Проживание в валдае

Проживание в валдае

До железнодорожного вокзала 600 метров, до автовокзала 1,5 км. До озера 400 метров. Рядом находится несколько кафе на расстоянии 200–300 метров.

Фотографии

1-местные стандарт (6 номеров). Размещение в номере 1 человека. В номере находится — кровать, тумбочка, холодильник, шкаф, телевизор, пуфик, журнальный столик, зеркало. В ванной комнате- туалет, душ, туалетные принадлежности.

2-местные стандарт (46 номеров). Размещение в номере 2-х человек, возможно размещение 3-го на доп. месте. В номере находится — 2 кровати, тумбочка, шкаф, телевизор, 2 пуфика, журнальный столик, зеркало. В ванной комнате — туалет, душ, туалетные принадлежности.

2-комнатный Люкс (3 номера). Размещение в номере 2х человека возможно размещение 3-го на доп. месте. В номере находится — 1 двуспальная кровать, шкаф, телевизор, пуфик, 2 кресла туалетный столик с зеркалом, зеркало, чайные сервизы, холодильник. В ванной комнате — туалет, душ, туалетные принадлежности.

Все номера имеют балкон.

Разрешается размещение с животными.

В гостинице работает кафе.

Цены действительны с 01.01.2017 года:

Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы, что очень часто этот край называют «маленькой Швейцарией», древней землей, которая сохранила по сей день первозданную чистоту.

Отдых в Валдае: достопримечательности, туризм

Кристальные воды озёр, густая зелень лесов, свежий воздух, восхитительные пейзажи, острова и тихие улочки – всё это ждёт вас, если вы захотите провести свой отдых на Валдае.

Конечно же, главной достопримечательностью края является знаменитое озеро, расположенное на территории Валдайского национального парка. Изумительные леса, поляны, утопающие в цветах, озёра, дикие звери и птицы – всё это можно увидеть, приехав сюда. Стоит отметить также, что местный национальный парк оберегается ЮНЕСКО.

Жемчужиной края является чистейшее Валдайское озеро ледникового происхождения, глубина которого достигает 60 метров. Эта местность привлекает туристов со всего мира, в первую очередь, здешними красотами и нетронутой природой.

Путешественники могут отправиться на Сельвицкий остров и познакомиться с визитной карточкой Валдайского края – Иверский монастырь XVII века, который был построен по подобию мужского монастыря на Афоне.

Летом на озере можно не только рыбачить, загорать и купаться, здесь также можно арендовать катамараны и катера. Помимо этого, можно отправиться на конные, велосипедные и пешие прогулки, а можно поиграть в такие спортивные игры, как футбол, волейбол, мини-гольф и др. Если вы решили провести свой отдых на Валдае зимой, то здесь предоставляется прекрасная возможность покататься на лыжах, сноубордах и снегоходах, а прекрасно завершить вечер после насыщенного дня можно в бане или сауне.

В городе находится единственный в России Музей колоколов. Ходят слухи, что валдайские колокольчики такие звонкие и прочные, потому что делались из осколков Новгородского колокола, который созывал вече. В музее представлены колокольчики различных размеров: от маленьких настольных до огромных пожарных. Помимо этого, в экспозиции есть музыкальные инструменты, сделанные из колокольчиков. Оказавшись здесь, туристы смогут сами попробовать позвонить в колокола-экспонаты. И самое главное: музей находится не простом помещении, а в церкви Великомученицы Екатерины XVIII в.

Не обделите вниманием и первый в России музей уездного города, где можно ближе познакомиться с бытом и культурой местных жителей.

Читайте так же:  Мвд проверить штраф

Если вы решите провести свой досуг в этом великолепном крае, то будете приятно удивлены, так как цены на отдых в Валдае весьма демократичны, в отличие от раскрученных европейских курортов.

Базы отдыха в Валдае: аренда жилья

Приезжая в древний город, одни путешественники останавливаются в отелях, другие предпочитают снять жилье в Валдае, а некоторые размещаются в гостевых домах прямо на берегу знаменитого озера.

Базы отдыха в Валдае предоставляют своим туристам массу развлечений: здесь можно кататься на лодках и катамаранах, купаться, ловить рыбу, загорать, а также собирать грибы и ягоды. Например, «Еремина гора» завоевала звание лучшей турбазы Валдая, в которой гости найдут открытый бассейн, баню, детскую игровую площадку, зону для барбекю и кафе. В ближайшее время на территории базы планируют построить спортивный комплекс.

Аренда жилья в Валдае не доставит вам лишних хлопот, так как помимо местных гостиниц, в городе есть множество различных вариантов размещения. Это могут быть частные гостевые дома, мини-отели, комнаты или квартиры – всё зависит от вашего выбора и требований к уровню комфорта. Как правило, во всех апартаментах вы найдёте хорошую мебель, ванную комнату, автомобильную стоянку и бесплатный Wi-Fi.

Забронировать гостиницу вы сможете с легкостью, воспользовавшись нашей системой онлайн-бронирования Planet of Hotels, которая покажет вам наличие свободных номеров и поможет подобрать наиболее оптимальный вариант размещения. В каталоге вы найдете отели, частное жилье и базы отдыха в Валдае, цены на которые вас приятно порадуют.

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отели в городе Валдай

Познакомьтесь с городом Валдай

  • Город
  • Упоминается в отзывах

Хороший небольшой городок, чтобы отдохнуть от суеты больших.

12 февраля 2019

Хороший небольшой городок, чтобы отдохнуть от суеты больших городов. Отлично убирают снег, ничем не посыпают, в редких случаях только песком. Жители доброжелательные простые люди. Цены очень небольшие. Природа красивая. За местностью следят — думаю, во многом из-за близости и резиденции президента.

Тихий, спокойный без шума и нервотрепки.

11 февраля 2019

Тихий, спокойный без шума и нервотрепки. Красивая природа, наличие исторических объектов. Недалеко Иверский монастырь.

Старинный тихий красивый город.

10 февраля 2019

Старинный тихий красивый город. Ездили на лыжный марафон,совместили спорт и отдых. Есть музеи и есть где недорого поесть. Бани не успели оценить.

Была не в сезон (февраль) — такого уныния не видела в.

Была не в сезон (февраль) — такого уныния не видела в принципе не в одном городе России. Задранные цены за ни за что. Бизнес-ланч стоит 250-300 р., в Москве есть дешевле. В Иверском монастыре цены как в Храме христа Спасителя, самая дешевая свечка стоит 30 рублей, записочки по 250 р. Смотреть особо нечего. Три музея в центральной части города граничат со зданиями в аварийном состоянии — выбитые окна, бомжатские притоны — и все это в центре! Рядом с музеем колоколов и зданием с выбитыми окнами соседствует сгоревшая машина. Дороги не чистятся принципиально — по щиколотку грязное месиво. Ехали посмотреть родную природу (природа действительно замечательная), но все впечатление испортил город, лень управляющих органов и завышенные цены на все. Очень печальное зрелище.

Гостиницы Валдая

  • 7% при предоплате по промокоду 3ZYV510K

Если вам необходимо побывать в Валдае по работе или в личных целях, мы готовы предложить вам гостиницы, как эконом класса (Гостиница СДЛ, Гостиница Валдай Эко Клуб, Отель Мста), так и бизнес класса Отель Светлица, Гостиница Гостевые дома Сосница. Большинство людей давно отказались от съемных квартир, предпочитая гостиницы Валдая, которые по комфортабельности не уступают европейским отелям, а оплата их возможна безналом.

Читайте так же:  Страховка для атомобиля

Сайт ВашОтель.RU позволяет предварительно изучить все отели Валдая, и выбрать лучший вариант для онлайн-бронирования, рекомендуем Гостиница Усадьба Русская деревенька, Гостиница Eremina Gora, Гостиница Усадьба Закидово, Гостевой дом У леса на опушке.

У нас вы найдете полный список гостиниц города Валдая с подробным описанием и стоимостью номера от 1500 руб. за сутки, удобная система бронирования отелей.

На нашем сайте вы можете подобрать гостиницы Валдая по карте вблизи таких достопримечательностей, как Никольский монастырь, и оплатить их наличными.

Обратите внимание, что гостиницы в Валдае могут быть самыми разнообразными. Так, вы можете выбрать комфортные трехзвездочные (Отель Валдайские Зори) отели без предоплаты или с оплатой картой.

Проживая в городе Валдай, советуем вам соседние города, например, Окуловка, Боровичи, Осташков.

Также следует учитывать, что цены на гостиницы в Валдае отличаются в зависимости от их типа и категории.

Мы готовы предложить интересные варианты, в центре города Гостиница Valdaysky Dvor Hotel, Гостевой дом Романовская усадьба, Мини-отель Мараканас.

Чтобы забронировать гостиницу в Валдае, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону или делайте это в режиме онлайн, возможна оплата картой. Редактировать

«Клёвое Место» Валдай

Планируете отдых на Валдае?

«Клёвое Место» Валдай это база отдыха, где Вы можете забыть о повседневной суете и побыть наедине с природой.

Что особенного в нашей базе отдыха?

Рыбный ресторан, где подаются вкусные блюда из свежей рыбы. Вы можете выловить рыбу сами, а мы приготовим её для Вас. Меню рыбного ресторана «Клёвое Место» предлагает своим гостям попробовать блюда из форели, карпа и осетра. Рядом с Рестораном находятся садки с рыбой, что позволяет использовать ТОЛЬКО свежую рыбу для приготовления наших блюд.

Огромная территория, на которой находится пруд обустроенный для комфортной рыбалки. Зеркальный карп, белый амур, карп японский, осётр — вот, что Вы можете поймать здесь. На берегу пруда есть мостики для рыбаков, скамеечки, беседки, мангалы. Более того, Ваш улов может быть приготовлен в ресторане исходя из Ваших вкусовых предпочтений.

Живой карп, осетр, форель. Вы всегда можете приехать к нам, чтобы купить свежую рыбу для домашнего приготовления к празднику или семейному ужину.

Деревянные коттеджи с номерами для проживания. Мы предлагаем несколько вариантов проживания из которых вы можете выбрать наиболее подходящий.

Вдохновляющие пейзажи окружающей природы. База отдыха построена внутри соснового бора, рядом с национальным парком «Валдайский».

Если Вы не нашли необходимую информацию на нашем сайте, пожалуйста, напишите нам или позвоните по номеру +7-921-730-80-08. Мы будем рады ответить на любые Ваши вопросы!

Где остановиться в Иверском монастыре? Монастырская гостиница для паломников и варианты размещения в городе

Гостиница Иверского монастыря

Монастырская гостиница размещает приезжающих, обращающихся в паломнический центр. К поселению группы паломников (до 50 человек) принимаются по предварительной договоренности за месяц до прибытия. Прием заявок ведется в будние дни: с 10-00 до 17-00, в субботу и воскресенье с 13-00 до 17-00.

  • Телефон: +7-911- 614-66-94.
  • Адрес: Новгородская обл., г. Валдай, остров, Иверский монастырь.
  • Сумма пожертвования за проживание составляет от 1000 руб. с человека в сутки.

Гостиницы города Валдая

Гостиница «Валдай» расположена в центре города в здании, из окон которого открывается чудесный вид на храмы монастыря. Гостям предоставляются номера со всеми удобствами, цена варьируется в зависимости от условий.

  • Адрес: ул. Луначарского, д. 20.
  • Телефон: 7 (81666) 2-20-75.
  • Стоимость проживания: от 900 руб.
Читайте так же:  Требования к визе польши

Мини-отель «Флагман» расположен в городе Валдае, гостям предлагаются 4 номера различной ценовой категории.

  • Адрес: проспект Советсткий, д. 27.
  • Телефон: 8 (911) 606-57-00.
  • Стоимость проживания: от 600 руб.

Гостиница «Национальный парк Валдайский» расположена в живописном уголке природы недалеко от Иверского монастыря. Для проживания предоставляются комфортабельные номера со всеми удобствами.

  • Сайт: valdaypark.ru
  • Адрес: г. Валдай, ул. Победы, д. 5.
  • Телефон: (816-66) 2-18-09, 2-94-92.
  • Стоимость проживания: от 500 руб.

Туркомплекс «Валдайские зори» находится в одном из красивейших мест Валдая, гостям предлагаются удобные современные номера и уникальные возможности для оздоровления.

  • Сайт: valdayskie-zori.cbron.ru
  • Адрес: ул. Молотковская, д. 2.
  • Телефон: +7 (81666) 2-21-40, 2-01-46.
  • Стоимость проживания: от 2500 руб.

Частный сектор города Валдая

Хорошим вариантом для бюджетного временного проживания в Валдае неподалеку от Иверского монастыря является частный сектор. Снять комфортабельное жилье можно без посредников, совсем недорого. Частный сектор в городе расположен в удобных районах, с развитой инфраструктурой: магазинами, развлекательными, культурными и сервисными центрами. Цена колеблется от 1000 до 4500 руб. в сутки, в зависимости от расположения и предлагаемых удобств.

Как добраться в Иверский монастырь?

Монастырь находится в Новгородской области в 10 км от Валдая. Добраться до этого города можно по-разному:

  • На автобусе из Великого Новгорода;
  • На автобусе из Санкт-Петербурга;
  • На поезде по маршруту «Москва-Псков», «Старая Русса-Валдай», «Бологое-Дно», «Бологое-Валдай».

Далее до Иверского монастыря можно доехать от пристани Валдая на теплоходе «Заря-211» или на такси.

Другие статьи:

  • Калькулятор госпошлины арбитражный суд москва Калькулятор расчета госпошлины Предназначен для расчета суммы государственной пошлины, которую необходимо оплатить при подаче искового или иного заявления в суд общей юрисдикции или арбитражный суд, а также для ознакомления с суммами государственных пошлин по […]
  • Пенсионный фонд рф материнский капитал в 2019 году ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЕ Подписка на новости Письмо для подтверждения подписки отправлено на указанный вами e-mail. Пенсионный фонд напоминает, что с 2018 года программа материнского капитала расширена с учетом принятых Правительством РФ […]
  • Как оформить партнерское соглашение Партнерство с NSP Оформив Партнерское Соглашение NSP, вы получаете статус "Партнера NSP". Первая форма партнерства - Вы просто покупаете продукцию для себя 1. Дистрибьюторские (партнерские) цены (без 40% розничной наценки) 2. Дополнительные бонусы 5%-10%-20% от […]
  • Курсовая работа бухгалтерская отчетность на примере предприятия Курсовая работа бухгалтерская отчетность на примере предприятия Работ в текущем разделе: [ 4663 ] Дисциплина: Бухгалтерский учет На уровень вверх Тип: Курсовая работа | Цена: 650 р. | Страниц: 41 | Формат: doc | Год: 2012 | КУПИТЬ | Получить демо-версию […]
  • Майами налог на недвижимость Налог с продаж в штате Флорида Майами Налог с продаж в штате Флорида Штат Флорида требует минимальный налог с продаж на уровне 6%. Однако закон позволят изменять на местном уровне это налог свыше установленого штатом. Проще говоря вы платите разный уровень […]
  • Эльбрус цены проживание Комплекс санатория Эльбрус включает в себя два 5-этажных спальных корпуса, оснащенных лифтами и соединенных между собой отапливаемым переходом. Территория здравницы полностью благоустроена беседками для отдыха, декоративными цветниками, удобными […]
  • Исковое заявление на развод образец 2019 через суд Исковое заявление о расторжении брака Когда развод иначе, как через суд, невозможен, требуется составить исковое заявление о расторжении брака. Совсем не обязательно прибегать к юридической помощи. Если речь не идет только о расторжении брака, составить документ […]