Лицензия на измену

Лицензия на измену (2004)
( Seeing Other People )

Дата выхода в России (или в Мире): 07.05.2004

Продолжительность: 01:30:07

Эд и Алиса любят друг друга, они вместе уже пять лет. Настал счастливый день, когда они объявили помолвку и назначили день их свадьбы. Но Алиса вдруг начинает задумываться о том, что она возможно не совсем насытилась свободной жизнью. Близкие подруги ее в этом совсем не разубеждают и она предлагает Эду установить разрешение на любые отношения «на стороне» до тех пор, пока не случится их свадьба.

Лицензия на измену (2004)

Эд и Алиса любят друг-друга и совместно вот теснее пять лет. Настал радостный день, когда они объявили помолвку и назначили день их свадьбы. Но Алиса внезапно начинает задумываться о том, что она допустимо не вовсе насытилась свободной жизнью.

Сомневаться, что не набралась еще довольного навыка. Дабы удовлетворить нахлынувшие прихоти, она предлагает Эду установить разрешение на всякие отношения «на стороне» до тех пор, пока не случится их свадьба.

Лицензия на измену (2004)


Алиса и Эд молоды, привлекательны, состоялись в карьере, мечтают о том дне, когда они пойдут под венец. Их знакомство состоялось пять лет назад, друзья и родители намекают на то, что пришло время объявить о помолвке и назначить дату свадьбы. Если им хорошо вдвоем сейчас, то после свадьбы ничего не поменяется, возможно, что придется отсрочить появление детей. Парочка прислушивается и назначает дату бракосочетания, начинаются приготовления к торжеству.

Вот только невеста не уверена, что поступила правильно. Ей кажется, что она слишком молода, чтобы лишаться свободной жизни. Она не совсем насытилась свободой, страсть и любовь требуют выхода наружу, а с женихом не всегда можно раскрепоститься и получить желаемое. Она предлагает заключить своеобразный контракт измен, в котором прописывается пункт о том, что отношения на стороне возможны вплоть до самой их свадьбы. Подобный соблазн нельзя упускать, но истинные чувства могут быть разрушены.

Рейтинг КиноПоиска: 4.9 (204 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 5.9 (2 193 голосов)

Лицензия на измену

На первый взгляд кажется: кому изменили — тот и страдалец. Пара же любовников пребывает в состоянии эйфории и легкости бытия. При ближайшем рассмотрении становится понятно: изменившая сторона тоже может быть не в восторге от своего положения. Корреспондент SHE встретилась с героиней, планирующей измену, чтобы понять — какие причины нажимают на спусковой крючок и что чувствует женщина, подходящая к измене сознательно.

Маргарита вышла замуж рано. Поступив на первый курс медуниверситета, она познакомилась с Сергеем — на тот момент свободным «художником». Он был старше ее на 6 лет — казался ей умным, сильным, прогрессивным: фотографировал как внештатный корреспондент, водил туристические группы в походы, подрабатывал промышленным альпинизмом. С точки зрения 18-летней девушки, он был почти что киногероем.

«Он был безумно привлекательным: спортивная фигура, легкое общение. Мог интересно рассуждать и шутить. В нем с самого начала проглядывало лидерство, свое мнение он считал главным, был грубоват — но мне и это нравилось».

Юная студентка тоже не оставила Сергея равнодушным — он начал ухаживать привычными для себя способами: водил ее в леса и горы, устраивал фотосессии. Через полгода общения университет был отброшен как ненужная ступень. Маргарита поплыла по течению любви. Пара поженилась и обзавелась первым младенцем.

Читайте так же:  Ставка транспортный налог ип

«В 20 лет я уже была женщина-мать. Пока мои ровесницы жаловались на непосильную учебу, я гуляла с ребенком, пекла пироги, обустраивала скромный быт на съемной квартире».

Сергей проявил себя как серьезный муж и отец. Поменял творческую свободу на офисные будни и научился продавать. Научилась продавать и Маргарита. Через три года в семье появились второй ребенок и ипотечный кредит.

«А еще через несколько лет я вдруг обнаружила, что в нашей паре стал пропадать секс. Я пыталась обсуждать это с мужем. Но он либо отмалчивался, либо грубил.

Приемы из женских журналов на него не действовали: эротическое белье, специальный массаж, ужины при свечах он подвергал сарказму».

Сексуальные отношения между супругами таяли как утренний туман. И однажды в пылу ссоры у мужа даже вырвалось: «Найди себе кого-нибудь и отстань от меня!».

Маргарита обиделась. Перебрала в уме все возможные версии — от заболевания до наличия любовницы. Какое-то время ревновала и требовала объяснений. А потом вдруг заметила, что и сама не воспринимает мужа как сексуальный объект.

Для начала решила проблему простым способом — купила вибратор. Затем стала ходить в тренажерный зал для снятия напряжения с «простаивающего» тела. И вскоре встретила там бывшего одноклассника Антона.

«Антон был озадачен продлением молодости и физической активности. Он следил за питанием, бегал по утрам, ходил в зал, как на работу. В списке его омолаживающих процедур не хватало только регулярного секса — не так давно он развелся. От намеков и флирта Антон постепенно перешел к открытым предложениям».

В последнее время Рита пытается дать себе разрешение на измену. «С одной стороны — очень хочется, вибратор ведь не дает эмоций. С другой стороны — моральные принципы не пускают: стыдно и страшно.

Никогда раньше я мужу не изменяла. А сейчас вот испытываю настоящий сексуальный голод и даже опасения — а не случится ли чего-то с моим здоровьем от воздержания?».

В поиске ответа на вопрос «изменять или терпеть» Рита уже пробовала расписывать плюсы и минусы в ежедневнике и советовалась с подругами. «Изменяющие подружки рекомендуют тихо отпустить себя на свободу, тем более раз муж сам послал. Верные же советуют сначала развестись, чтобы было все по-честному. Но как разводиться, имея детей и небольшую общую жилплощадь? Ведь все это придется делить и разрушать. Как ломать то, что обустраивалось годами?».

Треугольник Маргариты еще не начерчен, но уже имеет отправные точки. На измену она смотрит как подросток на курение: с надеждой, что можно же только попробовать, а потом в любой момент бросить и выйти из игры.

Психотерапевт центра «Беркана» Татьяна Ефанова: «Мужчинам свойственно решаться на измену без раздумий, женщинам для измены, как правило, нужны чувства. Они относятся к этому гораздо серьезнее и, соответственно, реже изменяют.

Любая женщина стремится создать пару, и если она встречает мужчину, с которым ей действительно хочется отношений, то муж, недвижимость и дети ее не остановят. Все это для влюбленной женщины может стать второстепенным.

Если же на измену она решается без чувств, убедив себя, что «так надо», потом ее может посетить чувство вины как по отношению к мужу, так и по отношению к детям. Детям же нужна мама как минимум счастливая, как максимум — здоровая, которая может им что-то дать. А в состоянии постоянного нервного напряжения полноценное воспитание женщина дать не может. Дети это напряжение чувствуют.

Читайте так же:  Надзор и кассация

Если муж и жена не могут сами разобраться в своих отношениях, а желание есть, то необходимо обратиться к семейному психологу. Он сможет помочь им понять — зачем они вместе, зачем каждому из них держаться за семью. И после того, как они это выяснят, — принять открытое решение, как им поступить со своей жизнью: разрешить друг другу отношения на стороне или развестись».

Перейти на страницу специалиста: Ефанова Татьяна Сергеевна

Последние события

Второй год обучение :Современное использование символов и динамических образов
Программа второго года обучения позволит более углубленно подойти к проблеме диагностики и терапии, применяя техники, использующие динамические символы и образы.

Первый год обучение : Современное использование символов и динамических образов
Программа освещает методы: психосинтеза, применение карт Таро и
метафорических карт, эмоционально-образной терапии, системно — семейного подхода, использование символа в психоанализе.

Второй модуль Обучающий цикл ДЕТСКАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ
Обучающий цикл ДЕТСКАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ и психопатология — — усовершенствования и повышения квалификации в Международном институте психологии и психотерапии.
пройдет 8,9,10 февраля 2019 года.

Психиатрическое освидетельствование в Новосибирске тел.:+7-993-008-0551 e-mail:[email protected]
Психиатрическое освидетельствование работников. Постановлении Правительства РФ от 23 сентября 2002 г. N 695.

Психотерапевтическая группа «В Моменте» с 27 сентября
Если ты ждал подходящего момента , то он настал.. Чтобы не происходило в вашей реальной жизни, в группе это повторится в миниатюре. Психотерапевтическая группа это то безопасное пространство, где вас будут поддерживать терапевты.

Фототерапия — психотерапевтическая группа с 23 сентября
Фотография — по сути уникальный психотерапевтический инструмент. Обычный снимок придает форму и структуру глубочайшим эмоциям и неосознаваемой информации.
Это не только картинка, но запечатление самой сути мгновенья вашей жизни.

Арт-терапевтическая группа с 3 сентября
«В психотерапии много путей и методов. Любые из них хороши, если ведут к цели — к излечению» (Freud, S.). Наша группа представляет два таких пути — групповой психоанализ и арт-терапию. Их цель — излечение.

Лицензия на измену (2004) Seeing Other People
смотреть онлайн

Эд и Алиса любят друг-друга и вместе вот уже пять лет. Настал счастливый день, когда они объявили помолвку и назначили день их свадьбы. Но Алиса вдруг начинает задумываться о том, что она возможно не совсем насытилась свободной жизнью.

Сомневаться, что не набралась еще достаточного опыта. Чтобы удовлетворить нахлынувшие прихоти, она предлагает Эду установить разрешение на любые отношения «на стороне» до тех пор, пока не случится их свадьба.

Смотреть Лицензия на измену / Seeing Other People (2004) на русском онлайн

  • Производство: 2004США
  • Категории: фильмы, мелодрамы, комедии
  • Кинорежиссёр: Уоллес Володарски
  • Актёрский состав: Джей Мор, Джулианна Николсон, Джош Чарльз, Энди Рихтер и др.
  • Рейтинг: IMDb: 5,9 ▪ КиноПоиск: 4,9 ▪ FineCinema: 0
  • Продолжительность: 90 мин. / 01:30

Сюжетная линия: Эд и Алиса обожают друг-друга и вместе вот уже пять лет. Настал удачливый день, когда они объявили помолвку и назначили день их женитьбы. Однако Алиса внезапно начинает думать про то, что она вполне вероятно не совсем насытилась свободной жизнью.
Усомниться, что не набралась еще необходимого опыта. Дабы удовлетворить нахлынувшие прихоти, она предлагает Эду ввести позволение на всевозможные дела «на стороне» до того времени, пока не случится их бракосочетание. В нашем онлайн-кинотеатре Вы имеете возможность картину «Лицензия на измену / Seeing Other People (2004)» смотреть на русском языке в отличном качестве. Трейлер, х.ф. Лицензия на измену / Seeing Other People (2004) доступны для просмотра на мобильных устройствах iPad, iPhone и Android.

Читайте так же:  Нотариус вешняковская 14

Другие части / похожие фильмы

Тариф на любовь (2004). О чем фильм: У работающего в хорошей конторе Влада все в порядке: неплохая жилплощадь, высокая зарабо…
Безжалостные люди / Ruthless People (1986). О чем фильм: Самой священной мечтой Сэма Стоуна было освободиться от собственной сварливой женушки. И…
День рождения Алисы (2009). О чем фильм: Фильм «День рождения Алисы» рассказывает о поразительных приключениях девченки Алисы и е…
Непрощенные (2009). О чем фильм: Их шестеро: Андрей, Лекс, Сильвер, Лис, Дин и Дина — молоденькие, безысходные, готовые н…
Лицензия на брак / License to Wed (2007). О чем фильм: Юная пара всегда желала вступить в супружество в семейной церкви. Проблема что, что.
Лица в толпе / Faces in the Crowd (2011). О чем фильм: Сюжет повествует о ужасной катастрофы, которая случилась в жизни девушки. В последствии.

Другие статьи:

  • Пособие за рождение ребенка в 2019 году молодая семья «Лужковские выплаты» молодым семьям при рождении ребенка в Москве в 2019 году В связи с дороговизной жизни в Москве, столичные власти проводят мероприятия по поддержке семей, пополняющих народонаселение. Одна из мер стимулирования рождаемости получила название […]
  • Документ подтверждающий проживание в рф Документ подтверждающий проживание в рф Документы, подтверждающие право иностранного гражданина или лица без гражданства на пребывание (проживание) в РФ В соответствии с законодательством Российской Федерации документами, подтверждающими право иностранного […]
  • Иск заявление о лишении родительских прав Исковое заявление о лишении родительских прав Подача искового заявления о лишении родительских прав в суд требует соблюдения ряда обязательных требований, касающихся истца, поведения ответчика и содержания такого иска. Права и обязанности родителя возникают […]
  • Как начисляется пособие по уходу за ребенком после 15 лет С какого периода начисляется пособие 50 руб по уходу за ребенком до 3 лет В РФ государство оказывает материальную помощь многим категориям граждан. Одной из них являются родители, которым выплачиваются, в том числе, и пособия по уходу за ребенком. Здесь, кстати, […]
  • Материнский капитал за 3 ребенка в белгородской области Региональный материнский капитал в Белгороде и Белгородской области в 2019 году С целью преодоления демографической проблемы федеральные власти реализуют программу семейного капитала. Следуют примеру центра и некоторые субъекты федерации. Так, региональный […]
  • Юрист подать на алименты Можно ли подать на алименты, спустя 10 лет после развода? Мы развелись в 2004 году. Но через пол года сошлись снова и прожили не регистрируясь до 2013года. У нас сын,на момент развода ему было 10 лет.Могу ли я подать на алименты на бывшего мужа сейчас. Ответы […]
  • Образец приказа приема на работу по гражданско-правовому договору Гражданско-правовой договор Скачать классификатор профессий и должностей ОКПДТР 2019 (в данном справочнике содержатся коды профессий, которые используются для заполнения формы Т-2) Скачать Трудовой кодекс 2019 Скачать КЛАДР 2019 (Классификатор адресов России), […]