Системные требования dishonored pc

Dishonored — Системные требования

Dishonored — стэлс-экшен с видом от первого лица в фантастическом сеттинге. Действие игры происходит в охваченном эпидемией чумы вымышленном городе Дануолл, прообразом которого послужил Лондон времён Викторианской эпохи. Главный герой игры, лорд-защитник Корво Аттано, после обвинения в убийстве императрицы и побега из тюрьмы пытается отомстить своим врагам. Управляемый игроком Корво действует в качестве наёмного убийцы, задачей которого в каждой отдельной миссии является поиск и убийство или бескровное устранение определенного персонажа. Кроме внушительного арсенала разнообразного оружия, персонаж также обладает сверхъестественными способностями.

Минимальные системные требования

Рекомендуемые системные требования

В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

Для чего нужно знать системные требования?

В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями Dishonored и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Выше представлены системные требования Dishonored. Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

Cистемные требования игры Dishonored 2 на ПК (PC), (минимальные и рекомендуемые)

Дата выхода: 11.11.2016

Системные требования:

ОС : Windows 7/8/10 (64-битные)

Процессор : Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 или лучше

Оперативная память : 8 GB ОЗУ

Видио карта : NVIDIA GTX 660 2 ГБ/AMD Radeon HD 7970 3 ГБ или лучше

DirectX : Версии 11

Место на диске : 60 GB

ОС : Windows 10 (64-битная)

Процессор : Intel Core i7-4770/AMD FX-8350 или лучше

Оперативная память : 16 GB ОЗУ

Видио карта : NVIDIA GTX 1060 6 ГБ/AMD Radeon RX 480 8 ГБ или лучше

DirectX : Версии 11

Место на диске : 60 GB

Dishonored 2 — экшен от первого лица с преобладанием стелс режима.

Первая часть этой игры была достаточно успешной, для того чтобы у нее появились свои фанаты, по тем временам у нее имелся необычный геймплей, оригинальный дизайн и хорошая сюжетная часть, и при всем при этом, все равно в ней можно было найти свои небольшие недостатки. Вторая часть вбирает в себя все достоинства предшественника и даже больше, а от недостатков постарались избавиться.

Сюжет является практически самой слабой частью игры, нет, он не плох, но по сравнению с остальными плюсами он просто теряется в тени. Для игры нам доступы два персонажа это Эмили и Корво, игра за них очень отличается, как сюжетом, так и самим геймплеем, поэтому есть возможность так сказать, для полноты ощущений, пройти игру дважды. Сюжет раскрывается постепенно, необходимо находить всякие записки, книги, аудиграммы, а так же подмечать в диалогах разные фразы которые помогут нам разобраться в происходящем, это будет интересно тем, кто любит искать всякие потаенные места и заначки. Иногда прочитав очередную запись в книге, она может оказаться настолько интересна, что становится просто жаль тех, кто не сможет добраться до нее. В общем и целом сюжет достаточно интересен, чтобы в него вникнуть.

Читайте так же:  Налог на доходы переплата

Геймплей, как и в предыдущей части отличный. Игра позволяет нам проходить себя как в стелс режиме, полюбившимся многим, так и уничтожая всех направо и налево, в обоих случаях существует огромная площадка действий для самого искушенного тактика, остановка времени и последующее применение мин и гранат вам в помощь. Так же у игры присутствует несколько концовок, которые полностью зависят от ваших действий. Существует большое количество интересных головоломок и загадок, из-за которых хочется пройти определенный момент заново, только для того чтобы вновь разгадать эту тайну.

Графическая составляющая неплоха, жирнейший плюс ей можно поставить только за один дизайн, отдельный для каждого уровня.

Так же игра достаточно хорошо оптимизирована, и при желание запускается даже на достаточно слабых машинах.

Dishonored 2 — это хороший выбор для игроков, желающих погрузиться в атмосферу убийств или тайных операций.

Системные требования Dishonored

Системные требования Dishonored отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

Минимальные системные требования

Минимальные системные требования Dishonored отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

Рекомендуемые системные требования

Рекомендуемые системные требования Dishonored – это ориентир того, какая мощность необходима для раскрытия полного графического и технологического потенциала игры. На комплектации, указанной в рекомендуемых требованиях, игра сможет запуститься и комфортно работать на максимальных графических настройках.

Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для Dishonored, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

Дата выхода: Октябрь 2012

Разработчик: Arkane Studios

Издатель: Bethesda Softworks

История разработки Dishonored

Dishonored была анонсирована 7 июля 2011 года. За разработку взялась студия Arkane Studios. В ее состав входили личности, приложившие руку к Thief: Deadly Shadows, BioShock 2 и Half-Life 2. Именно поэтому этой игре пророчили успех с первого дня анонса.

В августе 2012 года стало известно, что некоторых персонажей Dishonored озвучат голивудские актеры Сьюзан Сарандон и Майкл Мэдсен, а саундтрек к игре напишет известный композитор Дэниэл Лихт.

Выход Dishonored состоялся на PC, PS3 и Xbox 360 12 октября 2012 года. Зарубежная пресса была в восторге от новой игры Arkane Studios и ставила ей очень высокие оценки.

Интересные факты

Несмотря на то, что в Данволле, месте действия Dishonored, легко узнаются черты Лондона конца XVIII века, на самом деле пожираемый чумой город основан на урбанистических пейзажах Эдинбурга. Дизайнеры объясняют это следующим образом:

«Во время Второй мировой войны Лондон сильно пострадал от бомбежек, и из-за этого было трудно найти в городе сохранившиеся элементы якобинской и елизаветинской архитектуры, — поделился Миттон. — Во время нашей поездки в Лондон мы видели старые колледжи и отдельные здания, но не целые кварталы, которые нам были нужны».

По словам Миттона, Эдинбург и Данволл получились очень похожими по духу и атмосфере: «И Данволл, и Эдинбург — настоящие города контрастов. Здесь смешалась красота и жестокость, богатство и нищета, холодное прикосновение камня и тепло виски».

Сюжет Dishonored

Действие происходит в альтернативной викторианской Англии, где нашего героя лорда Корво Аттано ложно обвиняют в убийстве императрицы. Теперь Корво должен оправдать себя и отомстить оклеветавшим его предателям короны и их предводителю, после смерти императрицы ставшему регентом.

Дополнения Dishonored

На данный момент к Dishonored вышло 4 дополнения. Void Walker Arsenal и Dunwall City Trials предлагают несколько наборов для вашего персонажа и новые испытания, а The Knife of Dunwall и The Brigmore Witches — взглянуть на события игры от лица Дауда, главы «Китобоев»

Читайте так же:  Пенсия с 60 лет в 2019 году

Системные требования Dishonored

Минимальные:

  • ОС: Windows Vista / Windows 7
  • Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 3,0 ГГц или выше
  • Оперативная память: 3 ГБ
  • Жесткий диск: 9 ГБ
  • Видеокарта: с 512 МБ видеопамяти и более, совместимая с DirectX 9 (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)
  • Звуковая карта: совместимая с Windows

Рекомендуемые:

  • ОС: Windows Vista / Windows 7 (улучшенная поддержка 64-разрядных ОС)
  • Процессор: четырехъядерный с тактовой частотой 2,4 ГГц или лучше (улучшенная поддержка многоядерных процессоров)
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Жесткий диск: 9 ГБ свободного места
  • Видеокарта: с 768 МБ видеопамяти и более, совместимая с DirectX 9 (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)
  • Звуковая карта: совместимая с Windows

Купить и скачать Dishonored вы можете в Steam, XBLA и PSN.

Объявлены системные требования Dishonored 2

Arkane Studios объявила о том, что Dishonored 2 ушла «на золото», а значит, пришло самое время ознакомиться с системными требованиями игры.

Dishonored 2 будет содержать богатый набор дополнительных опций, которые позволят вывести графику на наиболее подходящий вашей конфигурации уровень. Помимо прочего, можно будет снимать панорамные скриншоты в 360°.

  • Windows 7/8/10 64-битные;
  • Intel Core i5-2400 / AMD FX-8320 или лучше;
  • 8 ГБ ОЗУ;
  • 60 ГБ на жестком диске;
  • NVIDIA GTX 660 2 ГБ / AMD Radeon HD 7970 3 ГБ или лучше.
  • Windows 10 64-битная;
  • Intel Core i7-4770 / AMD FX-8350 или лучше;
  • 16 ГБ ОЗУ;
  • 60 ГБ на жестком диске;
  • NVIDIA GTX 1060 6 ГБ / AMD Radeon RX 480 8 ГБ или лучше.

Так-то ещё от разрешения многое зависит. Одно дело в 720p, другое в 1080 или 2к или 4к.

NVIDIA GTX 1060 6 ГБ

Практика показывает, что раз издатель один раз поставил денуво, то все дальнейшие игры идут с денуво. Так что 99.9% что денуво будет, потому что беседка уже успешно применила защиту на думе.

Sikator93
Ну если для 4К, тогда логично.

Да даже в 1080p всеми включенными плюшками от нвидии вроде pcss теней, godrays, hbao+ , каким-нибудь сглаживанием и тд можно загрузить видяху выше крыши.

AMD Radeon RX 480 8 ГБ или лучше
однако

Windows 7/8/10 64-битные;
Intel Core i5-2400 / AMD FX-8320 или лучше;
Рекомендуемые:
Windows 10 64-битная
Intel Core i7-4770 / AMD FX-8350 или лучше
между 8320 и 8350 разница незначительная, чтобы их ставить в разные колонки системных требований. И куда делись 7-я и 8-я винда из рекомендуемых?
Они там системные требования под мельдонием писали, либо копипастер так спешил, чтобы раньше всех успеть?

Похожие на тебя, (но) наполовину, обрабатывающие инфо и за»-«овали. (Про)читать её слабо, когда Википедия редактируема. Видимо трудно понять это. Мониторить правдивость инфы там хорошее занятие, но [редко] когда тебе кидают такую нелепость, временно отвлекаешься на бред. Пора завязывать с этим.
P.S. Чистоту навели, ты бы видел, что там творилось.

Mercurionio написал:
Ты ж его ещё не видел.
Никогда не видел, ага.

А cможет разъяснить мне кто?

Играю я в игру и мониторю ресурсы компа. И выдает 60-80 FPS, а загруженность видео и проца

50%.
Почему не загружает оборудование на 100% и не выдает мне 100+ FPS?
===========================================
А бывает и хуже ситуация, загрузка обрудования не полная, а выдает -30 FPS.
===========================================
Вот почему программы не используют весь потенциал оборудования?

CR0MWeLL написал:
будто первая часть была хорошо оптимизирована?
Нормально она была оптимизирована
gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Action/Disho..
хотя там графоном и не пахло,больше всего добивали консольные текстурки,но за счёт дизайна всё выглядело очень неплохо.

Во второй части сменили движок,текстуры теперь наверняка будут нормальные,да и я уверен что игра будет нормально оптимизирована,учитывая что DooM 4 летает,при очень качественном уровне графики.

Magnum Boy
Вы разницу не видите? gtx 1060 и 16gb оперативки для такой игры? Мне нравилось dishonored за его стиль и хорошую оптимизацию, (если что, я его на gt220 и pentium-е проходил) а сейчас? Нынешние консоли точно не уровня gtx 1060 и как они вообще потянут эту игру, тем более псевдоuhd ps. Сегодня такие требования для игр с графикой уклоном на мультяшность это точно перебор, но всё это для uhd наверно (если у вас консол то на вашем месте я бы задумался насколько они урезают графику чтобы ps и xbox тянули игру). Но если это точно так то это уже другая беда так как gtx 1060 не предназначено для 4k. так что это либо графика уровня первого dishonored либо очень хорошая оптимизация (ну после дума это не удивит, но беда, разработчик другой).

Читайте так же:  Приезжать в увольнение

almoxler
Может быть. Но этим они добьются того что их игру никто не купит.

CR0MWeLL
8″ планшет. Что вы там говорили про оптимизацию?

А вообще как-то пофиг на все «дисхоноры» и т.д.
Главное что-бы суперские получились «Space Hulk: Death Wing» & «Warhammer40k SW 3»

А остальные игры пусть ваще не работают и глючат или не выходят. пофиг на них)

Системные требования Dishonored 2 и дата начала предзагрузки

До релиза Dishonored 2 остается чуть больше недели, и Arkane с радостью сообщили, что Dishonored 2 “ушла на золото”, а это значит, что больше никаких возможных переносов и отсрочек.

Между тем разработчики еще поделились официальными системными требования, и для того, чтобы запустить Dishonored 2 в 1080P на 60FPS вам понадобится GPU с 6GB памяти.

Минимальные системные требования:

  • ОС: Windows 7/8/10 (64-разрядные версии)
  • CPU: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 или лучше
  • GPU: NVIDIA GTX 660 2 ГБ/AMD Radeon HD 7970 3 ГБ или лучше
  • RAM: 8 ГБ
  • HDD: 60 ГБ

Рекомендуемые системные требования:

  • ОС: Windows 7/8/10 (64-разрядные версии)
  • CPU: Intel Core i7-4770/AMD FX-8350 или лучше
  • GPU: NVIDIA GTX 1060 6 ГБ/AMD Radeon RX 480 8 ГБ или лучше
  • RAM: 16 ГБ
  • HDD: 60 ГБ

Предварительное скачивание в Steam стартует во вторник, 8 ноября, но если вы обладаете Xbox One версией, то можете начать скачивать клиент уже сегодня.

Дополнительные настройка PC-версии

Версия Dishonored 2 для ПК позволяет произвести тонкую настройку игры в зависимости от личных предпочтений игроков и возможностей системы.

  • Адаптивное разрешение
  • Гамма
  • Окно / Окно без рамки / Полный экран
  • Вертикальная синхронизация
  • Детализация текстур
  • Детализация модели
  • Детализация окружения
  • Сглаживание
  • Тени крыс
  • Тени трупных ос
  • Качество воды
  • Качество теней
  • Предел видимости
  • Выбор видеокарты
  • Разрешение
  • Выбор монитора
  • Поле зрения

Особенности видеокарты NVidia

  • HBAO+
  • TXAA
  • Технология Surround
  • Технология Ansel

Другие статьи:

  • Call of duty black ops 2 требования к компьютеру Системные требования Call of Duty®: Black Ops II Системные требования Call of Duty®: Black Ops II отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и […]
  • Лицензия шлак Call of Duty: Black Ops 4 (2018) PC | Лицензия Название: Call of Duty: Black Ops 4Дата выхода: 12 октября 2018Жанр: Action, Shooter, 3D, 1st PersonРазработчик: TreyarchИздатель: ActivisionПлатформа: PCТип издания: ЛицензияЯзык интерфейса: Русский, Английский, […]
  • Система требования star wars battlefront 3 Star Wars: Battlefront 3 - Системные требования Игра вышла или разрабатывается для PC, но ее системные требования мы пока не знаем. Тем не менее вы уже можете оценить производительность Star Wars: Battlefront 3 на ПК и других платформах. Для чего нужно знать […]
  • Juiced лицензия торрент Juiced 2:Hot Import Nights (2007) Лицензия Дата выхода: 2007 Жанр: Racing (Cars), Разработчик: Juice Games Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский ? ОС:Windows XP SP2 / Windows Media Centre / Windows Vist ? Процессор: Pentium 4 3Ггц […]
  • Системные требования на cod mw3 Системные требования COD MW3 на слабые и производительные компьютеры Игра Call of Duty Modern Warfare 3 вышла в 2011 году. Однако не каждый современный компьютер способен запустить ее на ультра настройках. У игры есть рекомендуемые и минимальные системные […]
  • Арморед варфейс требования Системные требования Armored Warfare: Проект Армата Системные требования Armored Warfare: Проект Армата отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) […]
  • Чужой изоляция требования Alien: Isolation 2 - Системные требования Игра вышла или разрабатывается для PC, но ее системные требования мы пока не знаем. Тем не менее вы уже можете оценить производительность Alien: Isolation 2 на ПК и других платформах. Для чего нужно знать системные […]