Отзывы о ингосстрах осаго краснодар

Отзывы компании Ингосстрах

Ирина хочет попасть на осмотр в Клину

Мы с мужем живём в Клину. В нашем городе есть отделение «Ингосстраха», куда я и обратилась с заявлением на проведение экспертизы по договору ОСАГО CL103550364, который действует до 29 декабря 2019 года. Специалисты страховой компании отказывают в его принятии, указывая на мою московскую прописку. Что за бюрократия? В аварию я попала не в Москве и

«Ингосстрах» требует от Байболата невозможного

В течение нескольких дней подряд пытаюсь вписать в свою страховку ХХХ 0058137728 ещё одного водителя – Хыдырбеков Абдулмалик Байболатович. Этой мой сын, дата рождения – 26 мая 1997 года, водительский стаж с шестого июля 2015 года, водительское удостоверение № 0522 947027. В личном кабинете дополнил заявление его данными, произвёл расчёт,

«Ингосстрах» не урегулировал первый убыток Марины – уже есть второй

В 2018 году приобрела полис КАСКО на свой автомобиль и теперь об этом очень жалею. В конце декабря попала в аварию по вине другого человека. Все бумаги принесла, заявление на урегулирование убытка написала, вот уже почти середина февраля – а дело не движется. Операторы «горячей линии» способны только принять заявку на обратный звонок, никаких

«Ингосстрах» не отдал Ольге оплаченный полис

Восьмого февраля оплатила на сайте «Ингосстраха» полис страхования для выезда за рубеж, поездка планировалась с 11 по 13 февраля. Деньги с карты были быстро списаны, получила электронный чек, подтверждающий оплату, а полис так и не пришёл. Позвонила на «горячую линию» и выяснила, что из-за технического сбоя произошла задержка в отправке документа,

Анну неправильно проконсультировали в «Ингосстрахе»

Девятого января, выезжая с парковки в тёмное время по нечищеной дороге, неудачно сдала задом и наехала на бетонное ограждение. Разбила фару и повредила крыло. С места происшествия позвонила на «горячую линию» «Ингосстраха» и спросила, что мне делать дальше. Оператор сказал, что мой полис АА105827257 позволяет один раз в течение срока страхования

«Ингосстрах» откладывает встречу с Ириной

В аварию попала перед новогодними праздниками, полиция выдала все документы десятого января, и в тот же день я поехала в отделение страховой компании для подачи заявления. Специалист сказал, что на определении надо поставить печать и дождаться его вступления в силу, после этого позвонить и записаться на приём. Через десять рабочих дней позвонила в

«Ингосстрах» не хочет отправить машину Василия на выбранную им СТО

По условиям программы страхования «КАСКО Премиум» (по которой я страхуюсь уже несколько лет) «Ингосстрах» должен направить автомобиль на ремонт на станцию официального дилерского центра, где я, собственно, и устанавливал всё дополнительное оборудование и прохожу регулярный техосмотр. Впервые за всё время страхования пришлось обратиться по

СТО по направлению «Ингосстраха» не может найти дверь для машины Владимира

11 декабря 2018 года попал в ДТП на своём автомобиле «КИА» и уже на следующий день подал заявление на урегулирование убытка по полису КАСКО № АI93313415. Специалист из офиса «Ингосстраха» в Долгопрудном принял документы (выплатное дело № 71-320323/18). 14 декабря страховщик прислал направление на дилерскую СТО, которая расположена на улице

Светлана настаивает на выплате от «Ингосстраха»

В период действия моего полиса № КМ 730273, третьего декабря, произошёл страховой случай (застрахованная квартира на улице Кусковской, дом 21, корпус 3 пострадала от залива водой). Вызвала сотрудника управляющей компании ГБУ «Жилищник», и тот составил акт, в котором указал, что причина залива – течь раструба на лежаке канализации в двенадцатой

«Ингосстрах» забыл отправить Олегу е-полис

19 января через мобильное приложение «Ингосстраха» продлил свою «автогражданку». «Ингосстрах» прислал только электронный чек № 155645, Сбербанк прислал квитанцию, а полис не пришёл. Договор № CL104193568 должен начать действовать с 28 января. Уже через полчаса набрал номер телефона «горячей линии», описал ситуацию, назвал все данные (включая адрес

«Ингосстрах» не отдаёт Алексею е-полис

13 октября 2018 года истёк срок действия полиса ХХХ 0015592249. 19 января в 19:57 на сайте «Ингосстраха», в личном кабинете, оформил электронный полис ОСАГО (в полученном чеке указан номер договора CL104197471 со сроком действия с 23 января 2019 года) и оплатил его картой Сбербанка. Оплата прошла успешно, деньги со счёта ушли, на почту пришла

«Ингосстрах» утверждает, что не получил деньги от Светланы

19 января на сайте «Ингосстраха» попыталась оформить страховку на ребёнка с коротким периодом действия. Форма снабжена инструкциями, строго следовала им, дошла до этапа оплаты, ввела номер карты и подтвердила оплату посредством присланного в сообщении кода. Деньги с карты ушли, однако на сайте «Ингосстраха» появился статус: «Операция отменена». На

ИНГОССТРАХ — отзывы

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Навязывание дополнительных услуг в виде полисов компанией Ингосстрах!

Во время оформления электронного полиса ОСАГО, компания Ингосстрах умудрилась всучить ещё один полис страхования банковской карты, которой я воспользовался при оплате полиса ОСАГО. Но бог бы с ним, сумма 149 рублей, вроде бы незначительная. Как только убираешь галочку и тем самым отказываешься от дополнительного полиса по страхованию своей банковской карты, то не возможно оформить сам полис ОСАГО. Что это? Как не нарушение потребительских прав! Так и этого компании мало. Оказывается подключается услуга «автоплатёж» на полис страхования моей банковской карты. И через месяц, несмотря на то, что на данной банковской карте не хватало средств на продление навязанного полиса, Ингосстрах, через «автоплатёж» снимает ещё 149 рублей, тем самым уводя баланс карты в минус. А сбербанк даёт это сделать Ингосстраху! Так они нас и выдаивают на пару!

отвратительный подход к вашим постоянным клиентам и к клиентам впринципе. Оставлю отзывы везде, где это возможно. Никакого содействия, понимания и желания заниматься своей работой со стороны сотрудников. Никакого участи в обращениях по ОСАГО. Не предлагай

По страховому случаю ужасная бюрократия. Я проживаю со своим мужем в г.Клин. Есть офис Ингосстрах. Не хотят заниматься, т.к. у меня московская прописка. При чем тут прописка, если факт проживание в другом городе? Машина попала в аварию в другом городе, так же все документы заполнены и отданы в обработку там. Экспертизу назначают в Москве и не принимают заявление на экспертизу в Клину.

Не выплачивают деньги.

75-4279/19 убыток.
Ммм 5007602861 полис.
Хочу получить убыток деньгами-отказывают.

ПРОДЛИЛ ОСАГО В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ПРОИЗВЕЛ ОПЛАТУ С КАРТЫ ДЕНЬГИ СПИСАНЫ КВИТАНЦИЯ НА ПОЧТУ НЕ ПРИШЛА ПОЛИСА НЕТ НОМЕР ДОГОВОРА CL103860690
ПОЗВОНИЛ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ СКАЗАЛИ ЧТО НУЖНО ВЫСЛАТЬ КВИТАНЦИЮ ГДЕ ВЗЯТЬ ОНА НЕ ПРИШЛА

Не могу вписать в свой полис ОСАГО водителя.

ХХХ 0058137728, зовут меня Хыдырбеков Байболат Хасболатович. Уже сколько дней подряд не могу вписать в качестве водителя своего сына, зовут его Хыдырбеков Абдулмалик Байболатович, 26.05.1997 года рождения, серия и номер ВУ 0522 947027, стаж 06.07.2015 года, в личном кабинете добавил водителя, расчет произвел, выдало сумму почти 1600 рублей, отправляю на проверку и все на этом, следом на мою почту приходит сообщение чтоб я приложил скан копии, а скан копии не возможно вставить так как нету этого окна, чисто блокируют, чтоб я не смог этого сделать, пробовал с разных компьютеров и браузеров, но все попытки безрезультатные. Прошу вас внести изменения в мой полис осаго, в качестве еще одного водителя. Моя почта [email protected]
Отправил в техподдержку скрин ошибки и все документы, но ни какого ответа не поступило на мою почту. А так же написал жалобу в Центробанк России, и приложил все скрины и заявление.

При внесении изменений в договор страхования требуется взаимодействие сразу нескольких баз данных и, к сожалению, полностью исключить отдельные технические ошибки невозможно.
Ваша информация направлена IT-специалистам Компании.
Для внесения изменений по списку лиц, допущенных к управлению, Вы можете обратиться в офис СПАО «Ингосстрах».
По данным руководства филиала Компании, сотрудники связались с Вами по электронной почте, пригласили в офис продаж для внесения изменений и получения полиса ОСАГО на бланке.
От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вам извинения и надеемся на понимание.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Ужасная страховая

По осаго сами не осматривают! За оценщика надо отдельно платить! Иныормации на сайте про них нет! Ди и аообще ни одного положительного момента в работе страховой!

Уважаемый клиент,
Сообщаем, что согласно положениям п. 11 ст. 12 Федерального закона от 25.04.2002 № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее – Закон об ОСАГО) страховщик обязан осмотреть поврежденное имущество и (или) организовать его независимую экспертизу (оценку) в срок не более чем пять рабочих дней заявления о страховой выплате или прямом возмещении убытков с приложенными документами, предусмотренными правилами обязательного страхования, если иной срок не согласован страховщиком с потерпевшим.
Пунктом 14 ст. 12 Закона об ОСАГО установлено, что стоимость независимой экспертизы (оценки), на основании которой произведена страховая выплата, включается в состав убытков, подлежащих возмещению страховщиком по договору обязательного страхования.
В соответствии с положениями п. 4.13 «Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств», утвержденных Положением Центрального банка Российской Федерации № 431-П от 19.09.2014г., при причинении вреда имуществу потерпевшего (транспортным средствам, зданиям, сооружениям, постройкам, иному имуществу физических, юридических лиц) в числе прочих документов, потерпевший представляет документы, подтверждающие оплату услуг независимого эксперта, если экспертиза проводилась и оплата произведена потерпевшим.
Таким образом, законом не определен конкретный порядок организации независимой экспертизы, в том числе, не установлено, страховщик или страхователь должен оплачивать проведение независимой экспертизы на момент обращения потерпевшего к страховщику с просьбой об организации независимой экспертизы. В этой связи СПАО «Ингосстрах» вправе организовать независимую экспертизу, как с самостоятельной оплатой услуг организации независимой экспертизы, так и с первоначальной оплатой таких услуг потерпевшим с последующим возмещением произведенных потерпевшим затрат на услуги независимой экспертизы, в случае, если будет принято решение об осуществлении возмещения в рамках ПВУ.
В этой связи Вам было предложено оплатить услуги по проведению независимой экспертизы в отношении транспортного средства.

Читайте так же:  Задача отец оставил трем сыновьям в наследство 2 дома

сергеев андрей александрович Страхование автомобилей / ОСАГО

11 Февраля 2019 18:25

Полис: у Вас есть

У меня вопрос в страховку ОСАГО входит осмотр автомобиля при совершении аварии? Да. Почему я при приходе в филиал компании в г. Орехово-Зуево, слышу от автоэксперта — Пойдите в сберкассу и оплатите 1200руб. за то, что я осмотрю и оценю ущерб Вашего авто. Мое состояние, развернутся и уйти ни с чем, зачем тогда я платил за ОСАГО. Я иду и плачу, но это полное безобразие. Раньше Я страховал машину в РОСГОСТРАХ и такого не было, что бы я платил за осмотр при аварии. Это что получается, человек получил стресс когда в него въехали, ходит мучается оформляет документы, что бы получить компенсацию за ущерб, а ему говорят плати за осмотр. ИТОГ: Заплатил Я 1200 руб. Вашему оценщику. Ремонт автомобиля мне обошолся в 4000 руб., а выплатили Мне 4500руб. И теперь Я думаю зачем Мне ИНГОСТРАХ. Буду теперь всех моих друзей и товарищей отговоривать от страхования в ВАШЕ КОМПАНИИ. БЕЗОБРАЗИЕ.

12 Февраля 2019 10:25

Андрей Александрович, добрый день, Сообщаем, что согласно положениям п. 11 ст. 12 Федерального закона от 25.04.2002 № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее – Закон об ОСАГО) страховщик обязан осмотреть поврежденное имущество и (или) организовать его независимую экспертизу (оценку) в срок не более чем пять рабочих дней заявления о страховой выплате или прямом возмещении убытков с приложенными документами, предусмотренными правилами обязательного страхования, если иной срок не согласован страховщиком с потерпевшим. Пунктом 14 ст. 12 Закона об ОСАГО установлено, что стоимость независимой экспертизы (оценки), на основании которой произведена страховая выплата, включается в состав убытков, подлежащих возмещению страховщиком по договору обязательного страхования. В соответствии с положениями п. 4.13 «Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств», утвержденных Положением Центрального банка Российской Федерации № 431-П от 19.09.2014г., при причинении вреда имуществу потерпевшего (транспортным средствам, зданиям, сооружениям, постройкам, иному имуществу физических, юридических лиц) в числе прочих документов, потерпевший представляет документы, подтверждающие оплату услуг независимого эксперта, если экспертиза проводилась и оплата произведена потерпевшим. Таким образом, законом не определен конкретный порядок организации независимой экспертизы, в том числе, не установлено, страховщик или страхователь должен оплачивать проведение независимой экспертизы на момент обращения потерпевшего к страховщику с просьбой об организации независимой экспертизы. В этой связи СПАО «Ингосстрах» вправе организовать независимую экспертизу, как с самостоятельной оплатой услуг организации независимой экспертизы, так и с первоначальной оплатой таких услуг потерпевшим с последующим возмещением произведенных потерпевшим затрат на услуги независимой экспертизы, в случае, если будет принято решение об осуществлении возмещения в рамках ПВУ. В этой связи Вам было предложено оплатить услуги по проведению независимой экспертизы в отношении транспортного средства. С уважением, СПАО «Ингосстрах».

Александр Личное страхование / Несчастный случай

04 Февраля 2019 11:09

Добрый день.
Являюсь клиентом компании Ингосстрах с 2012г. Регулярно оформляю полисы осаго, каско, в 2014г заключил договор комплексного ипотечного страхования MRG332998/14. Исправно оплачивал страховые взносы. 16.12.2018 произошел страховой случай, умер застрахованный мой поручитель по ипотеке Кольцов Сергей Николаевич. 16.01.2019, согласно пункту 5.1.2.4 (б) договора страхования, я предоставил в отдел урегулирования убытков СПАО Ингосстрах, рассположенный по адресу: Воронеж, Московский просп., 116В заявление о наступлении страхового случая и необходимые документы. Согласно пункту 5.1.2.1 договора срахования страховая выплата производится в течение 14 дней с момента поступления страховщику заявления. На сегодняшнее число 04.02.2019 прошло уже 19 дней, ответа от страховщика не последовало. Прошу разобраться в данной ситуации.

06 Февраля 2019 12:29

Уважаемый клиент! Компания уделяет большое внимание качеству обслуживания клиентов и повышение уровня сервиса является одним из приоритетных направлений. Мы проанализировали предоставленную Вами информацию и сообщаем следующее. Правилами комплексного и ипотечного страхования установлен срок принятия решения по страховому событию в течение 14 рабочих дней с даты получения полного комплекта необходимых документов. Отмечем, что согласно п. 5.1.2.4 Вашего договора, для получения страховой выплаты одним из обязательных к предоставлению документов является выписка из истории болезни либо выписной эпикриз. В связи с тем, что Вами была предоставлена информация об отсутствии возможности получения вышеуказанного документа, СПАО «Ингосстрах» осуществило запрос в лечебное учреждение на предоставление выписки из истории болезни застрахованного, о чем Вы также были уведомлены письмом, направленным на Ваш почтовый и электронный адрес. СПАО «Ингосстрах» готово незамедлительно вернуться к рассмотрению заявленного Вами случая после получения документов с необходимой информацией. От лица Компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. В случае возникновения дополнительных вопросов, связанных с рассмотрением вашего страхового случая, Вы можете адресовать их на наш электронный адрес [email protected] либо обращаться к куратору Вашего страхового случая. С уважением, СПАО «Ингосстрах»

Злой клиент Страхование автомобилей / ОСАГО

01 Февраля 2019 18:02

Пришла в ваш офис в своем городе,заполнить документы о выплате по ДТП.После заполнения документов сотрудница Ингосстраха приняла документы.Так как автомобиль 2016 года и был куплен у официального дилера то и оценивать ущерб по ДТП сотрудница сказала ехать к официальному дилеру,где и был куплен автомобиль там меня будет ждать оценщик.Дата оценки была назначена на 6 февраля в 15.00,я сотруднице спокойно объяснила что в 15.00 я еще на работе и начальник меня не отпустит и попросила перенести на ту же самую дату только на 16.00 когда я освобожусь с работы.Сотрудница в грубой форме отказала в моей просьбе и сказала чтобы я шла к своему начальнику и просила отпустить, и еще сказала что их всегда отпускают с работы и меня тоже отпустят))))))После моей просьбы позвать начальника и обговорить этот нюанс со временем мне опять таки отказали.Затем сотрудница позвонила оценщику и объяснила что к 15.00 я подъехать не смогу спросила могу ли я приехать к 16.00.Оценщик ей сказал что ждать меня он не будет.Сотрудница еще добавила что если я не приеду в назначенное время то и никакой оценки и выплат по ущербу не будет. Вы конечно меня извините но я не бесплатно взяла у вас этот полис. А купила его за свои же деньги.Продлевать с вами полис я на следующий год не буду

05 Февраля 2019 17:37

Уважаемый клиент! Нам очень важно мнение клиентов о качестве их обслуживания в офисах Компании, благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Изложенная в Вашем обращении ситуация, безусловно, является недопустимой в нашей работе. С ответственным сотрудником проведена разъяснительная беседа и указано на необходимость соблюдения норм клиентоориентированного поведения при обслуживании страхователей Компании. Работа сотрудника взята руководством филиала на дополнительный мониторинг, по результатам которого будут приниматься дальнейшие организационные решения. Исходя из полученных разъяснений, в процессе согласования было выявлено, что у экспертов партнерской организации отсутствует возможность переноса времени осмотра, с учетом необходимости проведения оценки в пределах установленного законом срока. Заверяем Вас, что информация о наличии в данном филиале проблемы с механизмами направления клиентов Компании на осмотр доведена до ответственных руководителей. Компанией разрабатываются меры, направленные на устранение подобных ситуаций. От лица Компании приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. С уважением, СПАО «Ингосстрах»

Нажежда Личное страхование / ДМС

11 Января 2019 12:35

Не рекомендую брать полис ДМС по программе наюлюдения детей до 1 года, у ребенка выявилась проблема по неврологии (увеличение ликворных пространств, гипорезорбция), т.е. расходится родничок, уже больше допустимых пределов, невролог назначила повторное НСГ и осмотр через 2 мес, из-за этого нельзя делать основные плановые прививки в 3 мес, пока ситуация не нормализуется, Ингосстрах отказывает, отправляет обследоваться по ОМС! Тоже и по суставам, не сформировался тазобедренный в срок, надо смотреть на развитие и консультироваться у ортопеда раз в 1,5-2 мес. — опять отказ- это врожденное, мы только обеспечиваем профилактические осмотры. Для чего тогда они берут такие деньги, дети до года самая дорогая страховка.

15 Января 2019 15:26

Уважаемая Надежда, СПАО «Ингосстрах» является одним из крупнейших российских страховщиков и зарекомендовал себя как надежный партнер, выполняющий взятые на себя обязательства. В рамках договора ДМС Компания организует и оплачивает медицинские услуги в строгом соответствии с условиями программы застрахованного. Условиями программы ДМС, являющейся неотъемлемой частью договора страхования, определено, что Компания осуществляет организацию и оплату амбулаторно-поликлинических медицинских услуг, предоставляемых застрахованному при остром заболевании (состоянии), обострении хронического заболевания, травме и отравлении. По установленному в лечебном учреждении диагнозу застрахованной требуется динамическое наблюдение за состоянием, что не покрывается программой ДМС (п.2.2. исключений из программ). При Вашем обращении в Медицинский Контакт-Центр для согласования консультаций специалистов и медицинского исследования сотрудником была согласована консультация педиатра. Вопрос о согласовании других медицинских услуг может быть решен по направлению педиатра при наличии медицинских показаний к их проведению. Надежда, мы понимаем Ваше недовольство в рассматриваемых ситуациях, но Компания не имеет оснований для согласования услуг, не входящих в страховое покрытие по договору страхования. Надеемся на Ваше понимание. С Уважением, СПАО «Ингосстрах»

Сергей Долгушев Личное страхование / ДМС

29 Декабря 2018 15:31

Хочу сказать огромное спасибо компании Ингосстрах и конкретно — Горбатых Ольге Сергеевне, которая очень грамотно и оперативно разобралась в моей ситуации, согласовав лечение: операцию по пластике передней крестообразной связки и шву медиального мениска правого колена. В г. Тула проводят такие операции только в одной клинике, в которой я проходил лечение — Медицинский центр «Консультант», именно туда меня Ольга и направила.
24.12.2018г. операция была успешно проведена, пока хожу на костылях, но мое самочувствие прекрасное и теперь меня ждет долгий период реабилитации.

Побольше бы таких профессионалов своего дела, как Горбатых Ольга! Очень рад, что и страховые компании меняются к лучшему и такое понятие, как клиентоориентированность, им тоже не чуждо!

От всей души говорю Вам спасибо и желаю процветания и успехов в Наступающем 2019 году. С данного момента буду всем рекомендовать страховые продукты только от «Ингосстрах».

10 Января 2019 16:00

Сергей, добрый день, Спасибо за Ваш отзыв и пожелания! В свою очередь желаем Вам скорейшего окончательного выздоровления! С уважением, СПАО «Ингосстрах»

Читайте так же:  Требования к участку ижс

Отзывы о страховании ОСАГО в России

23.12.18 был страховой случай по ОСАГО, я не виновна, ТС, совершившее наезд на мое ТС застраховано по ОСАГО в СК «АНГАРА», страховой полис ММН № 5010414172 27.12.18 приехал оценщик (из агенства, не из Читать далее.

Попал в дтп, сначал все было нормально,но когда пришло время столкнуться с навязанными ими сервисами (сменил один и второй тоже бы сменил), это просто кошмар, работают там какие-то уставшие, измученные Читать далее.

Сейчас будет очень много «букв» возмущения. ДТП было 25.12.2018 года,был составлен европротокол,который значительно упрощает процедуру выплаты страховки. Я-пострадавшая сторона. Позвонила в страховую Читать далее.

не страхуйте в ангара это развод и кидалово

30 января я имел честь купить новое авто. Известно, что без страховки, машину на учёт не поставишь. 31 января мы оформили электронную страховку в Альфастраховании, которая вступила в силу только лишь 4 Читать далее.

Хуже страховой компании я ещё не видел. Имеются пункты в договоре для взыскания страховой суммы с страхователя. Просто обыкновенные мошенники в законе.

ВСК 07 февраля 2019 11:31

Здравствуйте! Мы готовы дать комментарий по Вашему вопросу. Однако, к сожалению, Вы не предоставили подробного описания Вашего опыта обращения по полису, а также не указали необходимой информации для идентификации застрахованного. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Добрый день.19 01 19г.произошел страховой случай.Моя машина попала в ДТП. Обратился в свою СК Югория ЕЕЕ № 2005066441 записался на прием. При подаче заявления на возмещение ущерба никаких трудностей не Читать далее.

Югория 07 февраля 2019 08:56

Добрый день, уважаемый Максим! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв о работе страховой компании Югория. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством урегулирования убытка. Спасибо за высокую оценку и добрые слова в адрес специалистов компании. Удачи вам на дорогах!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

А я вот приятно удивлена. 10.12.2018г. Было дтп, в котором я была не виновна. Обратилась в «Стерх», т.к. у оппонента полис «дальакфеса». Во-первых в компании прием по записи. Соответственно нет очередей Читать далее.

Очень удобно оформлять у-полис на сайте компании. После ДТП получил выплату быстро, даже не посещая офис страховой.

ВСК 04 февраля 2019 16:38

Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв. Рады, что оказанной помощью Вы остались довольны. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество в будущем. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

1.парковка у здания ужасная 2.очередь 4часа 3.»независимые» оценщики быдлохамы, которым надо указывать на явные дефекты. Цены на з/ч и работу берутся с потолка. Демонтаж/монтаж бампера — 780руб

Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

По действующему полису Ингосстрах мне была произведена корректировка полиса ХХХ 0066855691 в связи с неправильным применением КБМ. Кое-как после жалобы я добился перерасчета страховой премии с указанием суммы переплаты. Чтобы получить положенные выплаты, я обратился с заявлением в Краснодарский филиал Ингосстрах по электронной почте [email protected] А в ответ тишина. Ни уведомления о том, что рассматривают, ничего вообще.

По действующему полису Ингосстрах мне была произведена корректировка полиса ХХХ 0066855691 в связи с неправильным применением КБМ. Кое-как после жалобы я добился перерасчета страховой премии с указанием суммы переплаты. Чтобы получить положенные выплаты, я обратился с заявлением в Краснодарский филиал Ингосстрах по электронной почте [email protected] А в ответ тишина. Ни уведомления о том, что рассматривают, ничего вообще.

Прошу произвести положенные мне выплаты.

С уважением, П-в П.А.

В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что по результатам проведенной проверки правильности применения КБМ Вы были уведомлены по электронной почте. В направленном Вам ответе содержалась информация о необходимости обращения в офис для подачи заявления на возврат части страховой премии, образовавшейся после проверки КБМ.
В рамках клиентоориентированного подхода возврат денежных средств осуществлен на Ваши банковские реквизиты на основании электронного заявления 12.02.19 г.
Приносим извинения и надеемся на Ваше понимание.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах».

В этом году решила оформить электронный полис ОСАГО (быстро, удобно, новости рекомендуют). После неудачной попытки в другой организации зашла на ваш сайт. И что же можно сказать по итогу?
Отличная и быстрая работа, никаких «лагов», ошибок. Всё приятно и интуитивно понятно.
Получилось оформить полис себе, а через некоторое время ещё и родственника подтянула по рекомендации. Читать далее

В этом году решила оформить электронный полис ОСАГО (быстро, удобно, новости рекомендуют). После неудачной попытки в другой организации зашла на ваш сайт. И что же можно сказать по итогу?
Отличная и быстрая работа, никаких «лагов», ошибок. Всё приятно и интуитивно понятно.
Получилось оформить полис себе, а через некоторое время ещё и родственника подтянула по рекомендации!

Спасибо за хорошую настройку сервисов. Теперь по вопросам буду обращаться именно к вам! Привлекли вы клиента!

Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв!
Добро пожаловать в «Ингосстрах»

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Страховой случай произошел 21.07.2018 г. Обратился в страховую » Ингосстрах» сдал все документы ( номер дела №584-75-3494670/18 ) Машина KIA Cerato гарантийная и поэтому предварительно пришлось обратиться к официальному дилеру за консультациями по поводу гарантии. Там мне обьяснили так- проблем нет если ремонт делается в ихнем сервисе. Страховая отправила к «»независимому «» в больших кавычках эксперту и после его осмотра выставили сумму в половину меньшей необходимой для ремонта. Еще и заявили что если соглашусь получить деньгами все будет проведено быстренько. А если ремонт то. ! И вот это то. длится уже больше месяца. Спасибо огромное и нашему правительству за принятие таких законов и Компании Ингосстрах за их оперативность .

На сегодняшний день к ремонту машины еще не приступали что там к ремонту даже запчасти заказать нельзя так как страховая всячески затягивает с разрешением. Вынужден с этим письмом обращаться в ЦБ. РФ. и ФАС.

Уважаемый Клиент!
При составлении акта осмотра объем и характер повреждений автомобиля оценивается независимым экспертом предварительно с учетом доступности (видимости) повреждений.
Окончательный объем повреждений может быть определен в процессе ремонта автомобиля после частичной разборки, диагностики и проведения измерений с применением специализированного оборудования.
Направление на ремонт на дилерскую СТОА выдано Вам 13.08.18г. без нарушения установленных законодательством сроков.
Длительность согласования скрытых повреждений связана с противоречием информации в базе данных РСА с особенностями поставки запчастей заводом-изготовителем на вашу марку автомобиля, что потребовало дополнительной проверки.
По информации СТОА в настоящее время запчасти для ремонта заказаны, окончание ремонта планируется в середине сентября.
Приносим Вам извинения за неудобства.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Регистрирую в данном офисе уже 3 машину и без проблем ну никак не обходится.

1) Никого не запускают в кабинет в 40 градусную жару, и заставляют ждать на лестничной клетке при входе без кондиционера. При мне беременная женщина ждала своей очереди 40 минут. На вопрос: почему? Менеджеры сказали что их отвлекают от работы, хотя кабинет довольно просторный.

2) Приехал чтобы. Читать далее

Регистрирую в данном офисе уже 3 машину и без проблем ну никак не обходится.

1) Никого не запускают в кабинет в 40 градусную жару, и заставляют ждать на лестничной клетке при входе без кондиционера. При мне беременная женщина ждала своей очереди 40 минут. На вопрос: почему? Менеджеры сказали что их отвлекают от работы, хотя кабинет довольно просторный.

2) Приехал чтобы внести изменения в полис сограниченного на неограниченный + мне нужно было изменить регистрационный знак авто. Номер договора CL96798365 На удивление все сделали буквально за 20 минут. Через 2 недели по случайности страховку залил кофе. Поэтому не глядя зашел в личный кабинет, распечатал новую страховку и даже подумал о том как это удобно и без очередей.

По итогу оказалось что страховку в личном кабинете мне так и не обновили.

Вердикт. Моего деда останавливают на посту ДПС проверяют страховку а в ней вписан только я и номер авто не соответствует, начинаются долгие разбирательства как так могло произойти и может быть машина вообще угнана. Понимаете, какой это стресс для пожилого человека? Я понимаю, что это мелочи для вас, но из таких мелочей складывает отношение к компании.

А у меня между прочим 3 полиса в вашей компании. Как думаете буду ли я продлевать полиса в вашей компании?

02.07.2018г. Вами был оформлен договор ОСАГО в виде электронного полиса Е-ОСАГО XXX №0047242680.
26.07.2018г., после Вашего обращения в офис продаж Компании и изменения списка лиц, допущенных к управлению ТС, Вам выдан взамен электронного полиса Е-ОСАГО , полис ОСАГО МММ №5003682873 на бланке строгой отчетности.
По информации технических специалистов Компании в «Личном кабинете» своевременно была отображена информация о выданных Вам полисах.
К сожалению, после внесения изменений, сотрудник офиса не акцентировал Ваше внимание о необходимости предоставления сотрудникам ГИБДД актуального полиса ОСАГО, выданного на бланке строгой отчетности МММ №5003682873, и невозможности получения дубликата полиса без обращения в офис Компании.
Отмечаем, что при порче/утере полиса, оформленного на бланке, возможно незамедлительное получение дубликата бесплатно в офисах продаж Компании.
Ситуация с образованием очереди в офисе филиала не носит систематический характер и связана с возникновением пиковой нагрузки.
Нами предпринимаются меры по улучшению ситуации для возможности предоставления клиентам уровня обслуживания, соответствующего их ожиданиям и полного исключения подобных ситуаций.
В начале августа 2018 открыт новый офис продаж Компании по адресу: г. Краснодар, ул.Тургенева д.76, в котором для клиентов выделена удобная зона ожидания.
От лица Компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

13.08.2018 в 17:59 мной был оформлен полис страхования ХХХ 0052362804 по договору CL98109969. Также в ЛК на сайте Ингосстраха полис отмечен как действующий, но по базе РСА — полис не найден.
Страховая премия полностью оплачена. Подтверждающие чеки прислали на электронную почту.

По телефону сказали, что сбой в РСА, надо ждать, в порядке очереди выпустят. Однако, я уже два дня не могу пользоваться оказанной услугой, и, соответственно. Читать далее

Читайте так же:  Возврат средств покупателю через терминал

13.08.2018 в 17:59 мной был оформлен полис страхования ХХХ 0052362804 по договору CL98109969. Также в ЛК на сайте Ингосстраха полис отмечен как действующий, но по базе РСА — полис не найден.

Страховая премия полностью оплачена. Подтверждающие чеки прислали на электронную почту.

По телефону сказали, что сбой в РСА, надо ждать, в порядке очереди выпустят. Однако, я уже два дня не могу пользоваться оказанной услугой, и, соответственно, автомобилем.

В связи с техническим сбоем договор ОСАГО не был принят на стороне РСА. При оформлении договоров страхования требуется взаимодействие сразу нескольких баз данных и, к сожалению, полностью исключить отдельные технические ошибки невозможно.
Электронный договор ОСАГО ХХХ 0052703114 направлен на указанный Вами адрес.
Данные по договору ОСАГО направлены и успешно приняты РСА.
Приносим Вам извинения и надеемся, что данный случай станет единственным неприятным исключением в практике нашего сотрудничества.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Обратился 21 июня застраховать только купленный авто, т. к. чтобы поставить авто на учёт нужна страховка и на это есть 10 дней. Вначале отказали застраховать, т. к. им зачем-то понадобился автомобиль для осмотра. Мои аргументы, что я не могу управлять авто без страховки и то что в случае ДТП могу попасть на не малую сумму денег никого не волновало, предлагал, что бы жена выслала фото. Зато предложили застраховать авто в другой компании. Зачем мне другая компания если я приехал в офис Ингосстрах? Причём при страховке в других компаниях осмотр авто не нужен.

На свой страх и риск я по пробкам в 40 градусную жару пригнал им авто для осмотра. Начали оформлять документы девушка страховщик внесла данные в программу и сообщила мне, что она меня не может застраховать, т. к. в программе пишут отказ, а причину не называют. Как такое вообще возможно? Письменный отказ застраховать авто дать отказались по понятным причинам. Чтобы застраховать авто сказали нужно дать запрос и ответ ждать нужно 14 дней. Зачем мне страховка через 14 дней если на учёт поставить дают срок 10 дней.

В итоге застраховали меня в какой-то конторке у которой нет даже филиала в Краснодаре, в случае ДТП нужно будет ехать в другой регион документы подавать? По прибытию домой прочитал, что мои права были грубо нарушены, мне не имели право отказывать и я вправе выбирать компанию, где страховаться. Застраховался на три месяца чисто для того, чтобы поставить авто на учёт. Хамское поведение сотрудников ещё и ухмыляются, пытаются самореализоваться за счёт простых граждан.

СПАО «Ингосстрах» не устанавливает ограничений на заключение договоров страхования.
Договоры ОСАГО заключаются со всеми обратившимися клиентами в порядке общей очереди после предоставления всех документов, предусмотренных законодательством, и уплаты страховой премии. В соответствии с п. 1.7 Правил ОСАГО при заключении договора ОСАГО страховщик вправе произвести осмотр ТС.
Приносим Вам свои извинения за возможные неудобства.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Добрый день! «Соратники по несчастью». Пришел срок продлевать Е-ОСАГО, как и у многих Вас. Но не тут-то
было. До того как ввели электронный способ получить страховку, были искусственные очереди в офисах компании, теперь невозможно продлить Е-ОСАГО электронным способом, тоже проблемы… За два дня окончания полиса решила продлить его, и тут все началось, на главной странице в пункте, где ПРОДЛИТЬ (написано не достаточно сведений) в прошлом году сведений было достаточно, а в этом чего-то не хватает, но добавить их не представляется возможности или нажмите кнопку продлить или свяжитесь с нами (тоже проблема). Нажимаем кнопку ПРОДЛИТЬ, выскакивает окно проверки на соответствие данных то, что можно скорректировать корректируем, только внести новую диагностическую карту некуда (возможно её подтягивает автоматом из баз РСА) появилась новая форма ввода номерного знака, а разъяснения каким шрифтом вводить нет (англ/русс) с номером ПТС и Водительским удостоверением тоже не ясно.

Затем все долго грузится и Вас с успехом «посылает» на ссылку которая предлагает Вам перейти на сайт РСА, из-за якобы проблемы, или загруженности сайта Ингосстрах. Первый раз я отказалась переходить на сайт, проверка продолжилась, но появилась новая проблема, что такого водителя при проверке не найдено, и Вам предложат выслать сканы документов (актуально для сельских районов (шутка)) Сканируем, высылаем, ждем ответ, Ваши документы ПРОВЕРЕНЫ ура! (и так 3-4 раза) продолжаем, но не тут-то было Вас опять выкидывает на ссылку о предложении перейти на сайт РСА, на третий раз терпения не хватило, перешла на сайт РСА, который по номеру ПТС и выбранному (вашему) региону предоставляет в автоматическом режиме СТРАХОВУЮ компанию в моем случае это компания (БАСК) скорее всего РСА занимается лоббизмом данной компании (если в других регионах предоставляется данная компания), к сожалению, которой у нас нет в городе, а находится она аж Кемеровской области (Кемеровчанам наверное повезло, а может быть и нет, наверно им предложат ту компанию которой нет у них в регионе (но это мои предположения)), а не в Краснодарском крае, и других вариантов нет! (пробовала несколько раз).

После трехдневных попыток получить Е-ОСАГО, к стати получился разрыв между страховками более одного дня по вине СПАО Ингосстрах, к сожалению, вторая машина застрахована у них же. Я решила попробовать найти другую компанию СПАО и набрела на другую СК (ВНИМАНИЕ ЭТО НЕ РЕКЛАМА!) здесь в течении 30-40 мин с учетом ожидания проверки отосланных сканов документов, получила свой заветный Е-ОСАГО. Только внимательней при заполнении формы, а то я при заполнении неправильно указала кол-во лиц допущенных к авто и мне посчитали на 10 000 р. больше, я сначала была в шоке, потом исправила и все стало в норме 8301 руб. это с учетом того, что в прошлом году было 1 незначительное ДТП, и теперь вместо 0,5 КБМ, стал 0,8 это конечно это жесть. И еще ПРЕДЛАГАЕТСЯ (а не НАВЯЗЫВАЕТСЯ страховка водителя за 300 р.) не забывайте, что после совершения ДТП в ТЕЧЕНИИ 5 ДНЕЙ Вам необходимо явиться в свою страховую компанию с копиями документов о ДТП, или иначе компания в праве взыскать с Вас сумму ущерба (как кто-то писал в отзывах об Ингосстрах).

Спасибо за внимание. И буду рада,если мой комментарий кому-нибудь стал полезен. И Вам решать какую Страховую кампанию выбирать. К стати из-за СПАО Россгстрах мне по их вине снизили КБМ с 0,5 до 1 (без причины) и после этого перешла в СПАО Ингосстрах, но СПАО Ингосстрах разницу мне так и не вернули за две машины застрахованных у них (СПАО Ингосстрах) в сумме примерно 8500 р.

СПАО «Ингосстрах» успешно заключает договоры электронного ОСАГО, все системы сайта СПАО «Ингосстрах» функционируют в полном объеме.
В соответствии с законодательством для оформления договора ОСАГО в виде электронного документа, представленные страхователем сведения должны соответствовать информации, содержащейся в автоматизированной информационной системе обязательного страхования (АИС ОСАГО).
Получение отказа от АИС ОСАГО в подтверждении информации, сформированной на основании заполненных страхователем данных, означает, что представленные сведения не соответствуют информации, содержащейся в АИС ОСАГО, либо отсутствуют в ней.
В случае несовпадения указываемых страхователем данных с имеющимися в АИС ОСАГО, клиентам предлагается загрузить сканы документов в «Личном кабинете страхователя ОСАГО» для проведения проверки в ручном режиме.
Также, в соответствии с п. 7.2 ст. 15 Федерального закона № 40-ФЗ от 25.04.2002, доступ к официальному сайту страховщика в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для совершения действий, предусмотренных данным пунктом, может осуществляться в том числе с использованием единой системы идентификации и аутентификации или официального сайта профессионального объединения страховщиков в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
Согласно вышеуказанной норме у Вас имеется возможность избрать в качестве своего контрагента страховщика, доступ к сайту которого обеспечивается через официальный сайт профессионального объединения страховщиков (Российский Союз Автостраховщиков) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
Одновременно сообщаем, что при заключении договоров ОСАГО СПАО «Ингосстрах» определяет КБМ исключительно на основании сведений, содержащихся в АИС ОСАГО, в соответствии с требованиями Закона об ОСАГО. СПАО «Ингосстрах» не имеет полномочий по корректировке данных, внесенных в АИС ОСАГО другими страховыми компаниями.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Другие статьи:

  • Приказ 218 фз Федеральный закон от 13 июля 2015 г. N 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" (с изменениями и дополнениями) Федеральный закон от 13 июля 2015 г. N 218-ФЗ"О государственной регистрации недвижимости" С изменениями и дополнениями от: 30 декабря 2015 […]
  • Уссурийский арбитражный суд Арбитражный суд Приморского края Арбитражные суды Депозитный счет Дальневосточное ГУ Центрального банка Российской Федерации Управление Федерального казначейства по Приморскому краю (ИФНС России по Ленинскому району г.Владивостока) Правовые основы Федеральный […]
  • Приказ 330 министерства здравоохранения о мерах по улучшению учета Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 17 ноября 2010 г. № 1008н «О признании утратившими силу некоторых приложений к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 12 ноября 1997 г. № 330 «О мерах по улучшению учета, […]
  • Приказ мвд рф 569 о несовершеннолетних ПРИКАЗ МВД РФ от 26.05.2000 N 569 (ред. от 06.04.2007) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ" Сделано в Санкт-Петербурге © 1997 - 2019 PPT.RU Полное или частичное копирование материалов […]
  • Договор о дружбе сотрудничестве и взаимной помощи между российской федерацией и республикой абхазия Распоряжение Президента РФ от 28 августа 1997 г. N 339-рп "О подписании Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Российской Федерацией и Республикой Армения" Распоряжение Президента РФ от 28 августа 1997 г. N 339-рп"О подписании Договора о […]
  • Приказ 318 хранение изделий медицинского назначения Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 29 сентября 2010 г. N 846н "О признании утратившим силу приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5 ноября 1997 г. N 318 "Об утверждении Инструкции о порядке хранения и обращения […]
  • Казанцев в возмещение морального вреда Казанцев в возмещение морального вреда Список использованной литературы: / Процессуальные особенности рассмотрения дел о компенсации морального вреда Законодательные и иные нормативные акты: Конституция Российской Федерации от 12 декабря 1993 года // Российская […]