Независимая экспертиза в городе тамбове

Независимая экспертиза, Тамбов

Экспертное учреждение «ПЕРВЫЙ НЕЗАВИСИМЫЙ ЦЕНТР ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ» уже седьмой год успешно выполняет работу по производству экспертиз для граждан и правоохранительных органов МВД, СК и судов Тамбовской области и других регионов центральной России.

В составе Центра трудятся дипломированные сотрудники различных отраслевых специализаций, способные решать сложные экспертные задачи в кратчайшие сроки.

Предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами и получить экспертные ответы на поставленные Вами вопросы в течение 15 рабочих дней по следующим направлениям экспертной деятельности:

Бюро независимой оценки «Тамбов-Альянс»

В «Тамбов-Альянс» работают узкоспециализированные сотрудники, разбирающиеся в недвижимости, строительстве, юриспруденции, бухгалтерии.

Мы быстро и эффективно решаем задачи, поставленные клиентом – проводим оценочные компании, консультируем, занимаемся оформлением документации.

О центре независимой оценки и экспертизы

Мы работаем в Тамбове с 2007 года. Являясь независимой организацией, мы выполняем комплекс мероприятий для юридических и физических лиц.

  1. Наша команда оказывает услуги по независимой оценке движимого и недвижимого имущества;
  2. Осуществляем экспертизу автотранспортных средств, а также товаров разных категорий;
  3. Проводим строительную и землеустроительную экспертизу;
  4. Выполняем почерковедческую экспертизу.

Оценка недвижимости

Когда требуются услуги оценщиков? Проведение независимой оценки недвижимости необходимо перед совершением различных сделок и юридически значимых действий:

  • перед покупкой или продажей квартиры (дома, комнаты);
  • перед заключением долгосрочного договора аренды помещения;
  • перед (или после) оформления договора дарения недвижимости;
  • после вступления в наследство и т.д.

Проведение независимой экспертизы позволяет быстро и эффективно оценить состояние объекта и определить его рыночную цену.

Кроме того, своевременная оценка поможет избежать переплаты налогов, которые с недавнего времени привязываются к кадастровой стоимости объекта и нередко завышаются.

Официальный документ, полученный в экспертном агентстве, помогает отстаивать собственные права в суде, оспаривая несправедливое начисление налоговых выплат.

Центр независимой оценки экспертизы оказывает услуги на выгодных условиях

На все услуги устанавливают низкие цены, доступные для широкого круга клиентов. Мы приглашаем вас посетить наш Центр и проконсультироваться со специалистами. Весь процесс не займет много времени, а вы получите полное представление о своей проблеме.

Отметим, что в связи с непредсказуемыми погодными условиями, учащается количество ДТП. Часто водители желают получить компенсацию в страховой компании, для чего нужно зафиксировать причиненный ущерб, т.е., необходимо провести экспертизу автомобиля. Чем быстрее вы закажете экспертизу, тем быстрее сможете получить справедливую компенсацию.

Независимая оценка и экспертиза проводится в городе Тамбов, а также других населенных пунктах России. Звоните нам по телефонам 8 (9027) 31-10-10 и 8 (9027) 26-40-40 прямо сейчас и записывайтесь на консультацию.

Оценка квартиры, оценка жилого дома в последнее время является самым популярным видом оценочных услуг на рынке

Оценка коммерческой недвижимости включает в себя оценку нежилых зданий и земельных участков под промышленными объектами.

Оценка ущерба автомобилей или проведение независимой экспертизы стоимости причиненного ущерба транспортным средствам необходима в следующих ситуациях:

Нужна квалифицированная помощь для анализа состояния транспортного средства или оборудования и заключение об их рыночной стоимости?

В последние годы тенденция увеличения масштабов и темпов строительства подчеркивает чрезвычайную актуальность и необходимость широким слоям общества комплекс мероприятий, проводимых в рамках строительно-технической экспертизы.

Читайте так же:  Как делить наследство без завещания

Очень часто автолюбители сталкиваются с рядом вопросов, ответы на которые можно получит только при проведении ряда экспертиз.

Экспертиза промышленных товаров представляет собой исследование конкретных непродовольственных продуктов, проводимое товароведами-экспертами

Землеустроительная экспертиза, называемая также экспертизой земельных участков или земельной экспертизой, является весьма востребованной услугой, поскольку затрагивает вопрос права собственности на землю.

Независимая экспертиза в Тамбове

Услуги независимого эксперта и оценщика в Тамбове пользуются все большей популярностью, но зачастую стоимость их услуг не приемлема для большинства граждан. Но есть случаи, когда оценка или экспертиза просто необходима. Наш центр независимой экспертизы «ТамбовОценка» предлагает услуги по экспертизе автомобилей после ДТП, экспертизе по заливу квартиры и другие по демократичным ценам. В нашей команде работают профессионалы уже более 6 лет, которые хорошо знают свое дело. Независимая оценка и экспертиза может потребоваться любому из нас, будь то оформление ипотеки, вступление в наследство или продажа бизнеса.

Ознакомиться с ценами на наши услуги можно на сайте. Для связи со специалистом звоните нам по телефону 7 920 234-42-46.

Зачем нужна независимая экспертиза и оценка?

В современном мире юридическим и физическим лицам часто приходится сталкиваться с такой процедурой, как оценка находящегося в собственности имущества и оборудования. Особенно актуальным этот процесс является тогда, когда стоимость имущества – величина непостоянная, часто подвержена изменениям. Также к профессиональным оценщикам обращаются в случае сделок купли-продажи, при оформлении кредита, страховки, вступления в наследство и т.д.

Физические лица, как правило, обращаются в оценочные компании для оценки личного автотранспорта и жилой недвижимости. А вот независимой оценкой оборудования и коммерческого имущества больше интересуются лица юридические.

Оценка любого имущества осуществляется опытным оценщиком, обладающим достаточной подготовкой, квалификацией по анализу нормативных и рыночных данных, которые необходимы для определения рыночной стоимости всех видов имущества. Сбор этих сведений происходит на основании достоверной информации (ценовой, маркетинговой, технической, эксплуатационной и др.) в соответствии с установленными нормативно-правовыми документами.

Оценка имущества может понадобиться в следующих случаях:

  • при передаче имущества в залог банку, с целью получения кредита, ипотеки;
  • для вступления в наследство;

  • если имущество вносится как неденежный вклад в уставной фонд юрлица;
  • при продаже на торгах, аукционах и конкурсах;
  • при «чистой» продаже;
  • при безвозмездном отчуждении или передаче в пользование (безвозмездное или доверительное);
  • при имущественных спорах в судах;
  • при оспаривании кадастровой стоимости недвижимости;
  • при возмещении ущерба и т.д.
  • Наша компания – это профессиональная организация высокого уровня в области оценочной и экспертной деятельности. Мы проводим оценочные операции всех типов, будь то оценочные операции для залога недвижимого имущества или оценка нестандартных объектов:

      В нашу компетенцию входит определение стоимости промышленных, административных зданий, жилых помещений, земельных участков. При этом будет определяться реальная цена той собственности, которую Вы хотите направить в качестве залога для обеспечения кредитных обязательств.

    Компания также проводит независимую оценку различных транспортных средств: автомобилей, грузового и пассажирского транспорта. Это весьма актуально в тех экономических областях, где правильная оценка данного вида имущества влияет на сумму выдаваемых кредитов, арендную плату и налогооблагаемую базу.

    Фондовый рынок, приватизация, развитие страховой системы, выдача кредитов под залог сформировали потребность в оценке стоимости бизнеса. Данная оценка позволяет точно определить стоимость акционерных обществ или предприятий. В связи со стремительным развитием рыночных отношений, данная услуга стала очень востребованной.

    Читайте так же:  Приказ дерматолога

    Эти и другие виды оценок мы проведем для Вас оперативно, качественно и профессионально. И если вы хотите найти вариант оценки, которая в действительности станет основой точных и четких знаний — нужно обязательно обратиться к нашим специалистам.

    Независимая оценка онлайн в Тамбове

    Элементарно получить информацию о стоимости. Консультации по вопросам, связанным с оценкой и стоимостью недвижимости, строительной экспертизой, автоэкспертизой в Тамбове. Поэтапное сопровождение личным менеджером нашей оценочной компанией, от постановки задачи до получения результата оценки Тамбов за узкий срок, все это позволяет максимально быстро и комфортно провести услугу по независимой оценке.

    Оценка
    квартиры

    Получить информацию о текущей стоимости квартиры. Данная оценка квартиры необходима для ипотеки или наследства.

    Узнать точную рыночную стоимость дома. Текущая оценка жилого дома нужна, чтоб продать его по адекватной цене.

    Оценка
    нежилой
    недвижимости

    Выяснить информацию о стоимости нежилой недвижимости. При оценке учитывается износ здания.

    Оценка
    земельного
    участка

    Определить стоимость земли на рынке. В оценке земельного участка исследуется расположение.

    Оценка
    автомобиля

    Изучить информацию об остаточной стоимости авто машины. Необходимая оценка автомобиля после ДТП или наследства.

    Оценка
    ущерба
    после ДТП

    Уточнить стоимость ущерба при ДТП. Для восстановления автомобиля желательна оценка ущерба.

    Оценка
    ущерба
    после залива

    Исследовать сведения стоимости ущерба от залива. При затоплении квартиры нужна оценка для ремонта.

    Взять информацию о действительной стоимости бизнеса. Требуется оценка ценных бумаг предприятия для снижения финансового риска.

    Экспертные организации в Тамбове

    Адрес: г. Тамбов, Энергетиков проезд 30

    Телефон: 8 (4752) 504412

    Адрес: г. Тамбов, Интернациональная улица 16

    Телефон: 8 (800) 5553684

    Адрес: г. Тамбов, Советская улица 191

    Телефон: 8 (4752) 563012, +7 (906) 5998969

    Адрес: г. Тамбов, Интернациональная улица 30а

    Телефон: 8 (4752) 565036, +7 (915) 8771608

    Адрес: г. Тамбов, Карла Маркса улица 246

    Телефон: +7 (902) 7272172, +7 (910) 7574334

    Адрес: г. Тамбов, Курский проезд 2

    Телефон: 8 (4752) 731204, +7 (961) 6299486

    Адрес: г. Тамбов, Фридриха Энгельса улица 5

    Телефон: 8 (4752) 715008, 8 (4752) 754062

    Адрес: г. Тамбов, Пионерская улица 14 к3

    Телефон: 8 (4752) 760061, 8 (4752) 760062

    Адрес: г. Тамбов, Рылеева улица 100

    Телефон: +7 (962) 2346109, +7 (920) 4920202

    Независимая экспертиза после ДТП, оценка ущерба

    Даже самые опытные водители попадают в дорожно-транспортные происшествия. В России этому способствует огромное количество факторов – плохие дороги, недостаточный уровень культуры вождения, нарушение правил дорожного движения, неисправность транспортного средства.

    В результате дорожно-транспортного происшествия транспортные средства всегда имеют повреждения различного характера и степени сложности. Поэтому перед владельцами автомобилей стоит главный вопрос – получение компенсации материального ущерба, однако для определения ее размера необходимо провести оценку ущерба автомобиля после ДТП.

    Независимая экспертиза в Тамбове

    Результатом дорожно-транспортных происшествий всегда являются повреждения транспортных средств различного характера и степени сложности. Как правило, в таком случае владельцы автомобилей стремятся сделать оценку ущерба для дальнейшего взыскания его с виновника или предъявления требований в страховую компанию.

    При этом доверять столь сложную процедуру не нужно представителям этих компаний или сотрудникам ГИБДД – наиболее рациональным решением будет независимая экспертиза. Она подразумевает определение стоимость нанесенных повреждений, которое осуществляется третьими лицами, не причастными к отношениям между участниками ДТП, государственными органами и страховщиками.

    Экспертно-правовой центр предлагает широкий спектр услуг, включающий как оказание юридической помощи в Тамбове, так и проведения независимой экспертизы, которая проводится в полном соответствии с нормами действующего российского законодательства и позволяет определить объективную стоимость нанесенного ущерба.

    Читайте так же:  Рязань страховка авто

    Кроме того, независимая экспертиза предполагает:

    • определение характера повреждений транспортного средства;
    • выработку рекомендаций касательно дальнейшей безопасной эксплуатации автомобиля;
    • определение суммы ущерба, который причинен собственнику ТС;
    • расчет стоимости ремонтно-восстановительных мероприятий;
    • определение УТС автомобиля.

    В соответствии с нормативными актами, регулирующими отношения в данной сфере, именно оценка независимой экспертизы является приоритетной. На ее основании страховая компания должна осуществлять выплаты по договору.

    Для осуществления оценки, наши юристы определяют время и место экспертизы. Осмотр может быть завершен за один день, после чего мы составляем соответствующий акт с прикрепленными фотографиями и видеозаписями процедуры. Также в течение нескольких дней мы дадим точную оценку ущерба, которую укажем в отчетах. Мы точно опишем все повреждения, их характер и причины, по которым они возникли.

    Широкий спектр услуг для быстрого решения любых проблем

    Кроме независимой экспертизы после ДТП, наши юристы также проводят комплексную оценку автомобиля для наследства. Данная процедура необходима для уточнения суммы нотариальной пошлины, которую необходимо заплатить при оформлении. На данный момент она составляет 0,3% и 0,6% от рыночной цены автомобиля (для прямых и непрямых наследников соответственно). Оценка осуществляется на дату смерти владельца.

    Обратившись к нам, Вы можете быть уверены в точности и оперативности экспертизы, независимо от сложности и целей.

    Другие статьи:

    • Доверенность на сбор и получение документов на квартиру Доверенность на сбор док-ов КУПЛЯ-ПРОДАЖА ДОЛИ В УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ ООО ЗАДАТЬ ВОПРОС НОТАРИУСУ НОТАРИУС В ОФИСНОТАРИУС НА ДОМ Доверенность на сбор и получение документов на квартиру. Бланк доверенности, образец скачать Доверенность на сбор и получение […]
    • Покупка жилого дома под материнский капитал Правила покупки дома на средства материнского капитала Уже на протяжении 9 лет на территории Российской Федерации действует закон государственной поддержки семей, в составе которых имеется двое и более детей. Сертификат на право получения материнского капитала […]
    • Материнский капитал страны Сайт о программе Материнский капитал — новости и изменения В настоящее время в России действует федеральная программа «Материнский капитал», принятая еще в 2006 году и начавшая действовать c 01.01.2007. Этот проект призван повысить рождаемость в нашей стране и […]
    • Исковое заявление устранение кадастровой ошибки Исковое заявление об исправлении кадастровой ошибки Причины кадастровых ошибок Единство реестра прав на недвижимость и кадастра недвижимости, возникшее с 01.01.2017, обусловливает неразрывную связь прав на землю и технических данных об участках. […]
    • Как подсчитать подоходный налог с зарплаты Расчет подоходного налога с зарплаты Непосредственное влияние на доходы граждан оказывает подоходный налог с заработной платы. Именно поэтому каждого трудоустроенного гражданина интересует вопрос о том, как рассчитать подоходный налог с зарплаты в 2018 году, […]
    • Требования к дому на материнский капитал Покупка дома на материнский капитал Материнский (семейный) капитал — форма государственной поддержки российских семей, воспитывающих детей. Эта поддержка оказывается с 1 января 2007 года при рождении или усыновлении второго, третьего или последующего ребёнка, […]
    • 160 приказ по делопроизводству 160 приказ по делопроизводству ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ" ПРИКАЗ от 10 ноября 2008 г. N 160 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ БЛАНКОВ ДЕЛОВОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИЮ ПО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВУ В АППАРАТЕ УПРАВЛЕНИЯ ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ" (В ред. […]