Приказ 66 2019 года

Содержание:

Приказ ФСБ РФ от 9 февраля 2005 г. N 66 «Об утверждении Положения о разработке, производстве, реализации и эксплуатации шифровальных (криптографических) средств защиты информации (Положение ПКЗ-2005)» (с изменениями и дополнениями)

Приказ ФСБ РФ от 9 февраля 2005 г. N 66
«Об утверждении Положения о разработке, производстве, реализации и эксплуатации шифровальных (криптографических) средств защиты информации (Положение ПКЗ-2005)»

С изменениями и дополнениями от:

12 апреля 2010 г.

В целях определения порядка разработки, производства, реализации и эксплуатации шифровальных (криптографических) средств защиты информации с ограниченным доступом, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну, приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о разработке, производстве, реализации и эксплуатации шифровальных (криптографических) средств защиты информации (Положение ПКЗ-2005).

2. Приказ ФАПСИ от 23 сентября 1999 года N 158 (зарегистрирован Минюстом России 28 декабря 1999 года, регистрационный N 2029) не применять с даты вступления в силу настоящего приказа.

Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 марта 2005 г.

Регистрационный N 6382

Приказ ФСБ РФ от 9 февраля 2005 г. N 66 «Об утверждении Положения о разработке, производстве, реализации и эксплуатации шифровальных (криптографических) средств защиты информации (Положение ПКЗ-2005)»

Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 марта 2005 г.

Регистрационный N 6382

Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования

Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 14 марта 2005 г. N 11, в «Российской газете» от 19 марта 2005 г. N 55

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

Приказ ФСБ РФ от 12 апреля 2010 г. N 173

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа

Приказ о штрафах на предприятии

Штраф представляет собой одну из мер воздействия на сотрудников. Назначается при обнаружении дисциплинарного нарушения. Однако нужно учитывать, что законодательством не предусмотрена мера воздействия в виде штрафа. Работодателю доступны только эти инструменты: замечание, выговор и увольнение.

Можно ли ввести наказание в форме штрафа?

Работодатель может использовать штраф в качестве меры воздействия, но при этом нужно придерживаться определенной схемы. В обратном случае работодатель будет привлечен к ответственности. Штраф можно накладывать на том основании, что руководитель имеет право регулировать размер премий в зависимости от трудовых достижений сотрудников.

Ввести внутреннюю систему штрафов возможно тогда, когда в компании работникам выплачивается заработок, состоящий из премии и оклада. Уменьшать размер оклада работодатель не имеет никакого права. Штраф может представлять собой сокращение размера премии.

Функции приказа о введении штрафов

Санкции применяются по отношению к работникам на основании приказа руководителя и коллективного соглашения. Приказ отличается этими функциями:

  • Установление размера штрафа в процентном соотношении от премии (как правило, от 5% до 100%).
  • Введение перечня нарушений, за которые будет назначаться штраф.

По сути, при использовании штрафной системы применяется депремирование.

Порядок назначения штрафа

Сотрудник допустил правонарушение, которое содержится в распоряжении о депремировании. В этом случае ему требуется составить объяснительную записку. Работодатель, в зависимости от тяжести правонарушения, сокращает размер премии на определенный процент. Составляется отдельное распоряжение о депремировании работника.

Читайте так же:  Приказ газпром 99 от 26122001

Образец приказа №1 о назначении штрафа

16 октября 2017

Приказ №66

о введении штрафов за курение на рабочем месте

В целях предупреждения пожаров и снижения негативного влияния табака на здоровье

1. Запретить курение на территории ООО «Колумбия».
2. За нарушение положений распоряжения привлечь сотрудника к штрафу в размере 50% от ежемесячной премии.
3. Руководителей подразделений ознакомить с распоряжением под роспись.
4. Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.

Гендиректор (подпись) Зайцев К.Ц.

Образец приказа №2

20 сентября 2017 года

Приказ №77

о депремировании

За прогул работы в период с 11 по 12 сентября 2017 года

Привлечь Колесову Е.О. к штрафу в размере 90% премии за август 2017 года на основании акта о прогуле от 13 сентября 2017 года.

Заявление на судебный приказ о взыскании алиментов

Одним из способов принудительного взыскания алиментов является издание судебного приказа. Он начал применяться с июня 2016 года для того, чтобы ускорить рассмотрение судебных процессов в связи с выплатой алиментов в случаях отсутствия конфликтных ситуаций и споров между сторонами процесса. Рассмотрим, при каких условиях создается судебный приказ о взыскании алиментов, куда следует за этим обращаться, и как происходит рассмотрение дела в суде, а также порядок исполнения судебного приказа.

Кто может подавать заявление о создании судебного приказа на алименты?

Основополагающим условием права подачи истца на алименты является его совместное проживание с несовершеннолетними детьми, интересы которых он представляет, или нахождении на его содержании. Таким истцом обычно является один из их родителей, содержащий детей и проживающий с ними вместе. Он имеет полное право подать на удержание алиментов с другого родителя, не участвующего в материальной поддержке их общих детей.

Если воспитанием детей занимаются не родители, то возбудить процесс об алиментах могут лица, являющиеся опекунами детей, представители детского дома, где находятся дети, и другие попечительские государственные организации.

При каких условиях применяют судебный приказ о назначении алиментов?

Целесообразность взыскания алиментов с помощью судебного приказа оправдана в случае отсутствия явных возражений ответчика против выплаты алиментов своему ребенку и не проявления им инициативы для материального обеспечения детей.

Не получится взыскать алименты с помощью судебного приказа, если:

  • существует нерешенный вопрос с отцовством, когда ответчик сомневается в том, что он отец ребенка;
  • факты, изложенные в заявлении, требуют дополнительных доказательств с помощью привлечения свидетелей;
  • заявитель требует выплату алиментов в твердой денежной сумме, указанной им в заявлении;
  • у плательщика имеются факты, которые служат основанием для его возражений по обязательствам выплаты алиментов.

Например, по закону предусматривается выплата алиментов в долевом или процентном размере от заработка плательщика. Причем одному ребенку положено 25% дохода, двоим – 33%, а четверым и более – 50%. Если заявитель затребовал ежемесячное перечисление постоянной суммы в размере 15 тысяч рублей, ему будет отказано в выдаче приказа, т.к. вопрос требует более детального рассмотрения и обоснованности указанной суммы. Т.е. оправданным обращение в суд за ускоренным решением вопроса алиментов с помощью выдачи приказа является в случае:

  • если плательщик согласен со всеми указанными в заявлении требованиями истца;
  • если заявитель указал размер выплат в соответствии с установленными законом нормами;
  • если плательщик официально признан отцом ребенка и не сомневается в этом;
  • если у плательщика нет других обязательств по выплате алиментов.

Порядок действий при приказном варианте взимания алиментов

Приказной порядок взыскания алиментов является упрощенным вариантом их назначения.

Для того чтобы истец добился создания приказа, ему нужно поступить следующим образом:

  • написать заявление о вынесении судебного приказа;
  • подготовить пакет требуемых для рассмотрения вопроса документов;
  • обратиться в мировой суд, расположенный в месте проживания одного из сторон процесса, с заявлением. Обычно выбирается судебная инстанция, близкая к месту проживания заявителя;
  • дождаться издания приказа и принять его к сведению и контролю исполнения.
Читайте так же:  Приказ 389 от 30042012 года

Содержание заявления

Заявление должно оформляться по общепринятой форме и содержать информацию, изложенную в следующем порядке:

  1. В правом верхнем углу пишется наименование и адрес отделения мирового суда и Ф.И.О. конкретного судьи.
  2. В графе истец указывается: Ф.И.О., дата рождения, адрес регистрации заявителя.
  3. В графе ответчик: Ф.И.О., дата рождения, адрес регистрации или проживания плательщика, а также предприятие, на котором он трудится (если это известно).
  4. Далее в центре пишется наименование создаваемого документа, где указывается, что это заявление о взыскании алиментов для ребенка, рожденного в браке, либо при доказанном отцовстве (Ф.И.О., дата рождения, на основании свидетельства о рождении).
  5. В основном тексте излагаются выдвинутые требования заявителя, а также основания для претензий и ссылка на статьи закона, позволяющие выдвигать требования.
  6. В заключение нужно указать список прилагаемых документов, поставить дату написания заявления и подпись с расшифровкой фамилии.

Процедура принятия и рассмотрения судьей заявления

После поступления заявления в мировой суд в течение трех дней должен быть решен вопрос о его принятии или отказе в принятии по обоснованным причинам. Рассмотрение вопроса в случае принятия документа проводится единолично мировым судьей в пятидневный срок с момента поступления заявления. Заседание с привлечением свидетелей и самих участников процесса не проводится. Результатом рассмотрения является издание судьей судебного приказа, который имеет юридический статус документа, как и исполнительный лист.

Оформлен документ в четкой структуре и содержит лаконичные сведения, включая:

  • сведения о взыскателе (его Ф.И.О., место регистрации);
  • сведения о должнике (Ф.И.О., место проживания, место работы);
  • сведения о ребенке (дата рождения, Ф.И.О.);
  • размер выплат в месяц и сроки их проведения;
  • размер пошлины, подлежащей уплате должником;
  • указание статьи закона, служащей основанием для назначения алиментов.

Процедура издания судебного приказа облагается пошлиной, оплата которой возлагается на должника. Заявитель освобождается от платежа. Максимальный размер пошлины составляет 400 рублей.

Оформляется приказ в 3-х экземплярах, предназначенных для заявителя, плательщика и судебного делопроизводства. Сначала документ направляется должнику. Если от него в срок до 10 дней не поступит протеста против приказного назначения алиментов, то документ передается заявителю и в исполнительное делопроизводство.

Порядок исполнения судебного приказа

Для заявителя важно знать, каким образом проводится исполнение приказа об алиментах, что с ним делать после получения и куда отдавать этот документ.

Если ему известно место работы ответчика, то можно обратиться непосредственно на предприятие, где он трудится, и вручить документ в администрацию, проследив, чтобы его зарегистрировали и вручили расписку о получении.

Если взыскатель укажет в заявлении просьбу о направлении приказа судебным приставам, то это условие будет включено в приказ. Тогда документ сразу по истечении десяти дней с момента направления его должнику и неполучения от него возражений, будет отправлен службе судебных приставов по месту его проживания. А заявителю направится извещение об отправлении документа.

Срок подачи судебным приставам в законе строго не определен. Специальных норм, регулирующих порядок передачи приказа в исполнительную службу, законом не разработано. Поэтому используются общие требования к исполнению судебных решений, которые предполагают передачу документа в исполнение в течение трехлетнего срока.

Приказ Департамента городского хозяйства города Севастополя от 14.02.2019 № 52-ОД

Полное название документа: О внесении изменений в приказ Департамента городского хозяйства города Севастополя от 06.02.2018 № 52-ОД «Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги «Выдача разрешения на захоронение (подзахоронение) на кладбищах города Севастополя и выдача удостоверения о захоронении»

Читайте так же:  Кто может заверить копию паспорта студенту

Приказ Департамента городского хозяйства города Севастополя от 14.02.2019 № 52-ОД

Дата опубликования: 14 Февраля 2019 года

Новости законодательства от «1С»

  • Все разделы
  • Акцизы
  • Банк и касса
  • Бухгалтерская отчетность
  • ЕГАИС
  • ЕНВД
  • Земельный налог
  • ККТ
  • Классификаторы
  • Маркировка
  • Меркурий
  • НДПИ
  • НДС
  • НДФЛ
  • Налог на имущество
  • Налог на прибыль
  • Оплата труда
  • Основные средства
  • Первичные документы
  • Статистика
  • Страховые взносы
  • Транспортный налог
  • УСН
  • ФСС
  • Прочее
  • Все изменения
  • Только отчетность
  • 2019
  • 2018
  • 2017

В Настройках можно выбрать разделы учета и программы, по которым будут показываться изменения

Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если Вы сообщите об этом. Выделите текст, который по Вашему мнению содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда.

За выбранный период изменений законодательства не было

Региональная служба по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

  • Скачать документ (формат .pdf) (218 КБ)
  • Скачать документ (формат .doc) (243 КБ)

РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ

О внесении изменений в некоторые приказы Региональной службы
по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

27 ноября 2018 года № 66-нп

1. Внести в приложение 1 к приказу Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 23 сентября 2016 года № 101-нп «Об установлении тарифов на тепловую энергию (мощность), поставляемую Обществом с ограниченной ответственностью «Эксплуатационная генерирующая компания» потребителям, и о внесении изменений в приказ Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 10 ноября 2015 года № 147-нп «Об установлении тарифов на тепловую энергию (мощность), поставляемую теплоснабжающими организациями потребителям» следующие изменение:

1.1. Строку 1.1.4 изложить в следующей редакции:

Другие статьи:

  • Судебная практика по уголовным делам ч 3 ст 327 Судебная практика по уголовным делам ч 3 ст 327 по результатам изучения судебной практики по рассмотрению уголовных дел о преступлениях, предусмотренных ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, […]
  • Приказ мвд 1500 Приказ МВД РФ от 19 апреля 2010 г. N 292 "О некоторых вопросах продовольственного обеспечения и обеспечения кормами (продуктами) штатных животных подразделений (организаций, учреждений) в органах внутренних дел Российской Федерации в мирное время" (с изменениями […]
  • Приказ 80н 15 августа 2008 Приказ Минфина РФ от 15 августа 2008 г. N 80н "О Порядке ведения сводного реестра главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета, главных администраторов и администраторов доходов федерального бюджета, главных администраторов и […]
  • Приказ 67 разъяснения Приказ Федеральной антимонопольной службы от 10 февраля 2010 г. N 67 "О порядке проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, […]
  • Какой штраф за просроченную санитарную книжку Какой штраф за просроченную санитарную книжку Сегодня юристы и адвокаты провели 28 консультаций, а с 2010 года было проведено 619,622 консультации Для зарегистрированных юристов → → Подписаться Подписаться на вопрос Скопировать ссылку на ответ Я работаю в […]
  • Приказ 665 от 04092019 Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 10 ноября 2011 г. N 1340н "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 18 сентября 2006 г. N 665 "Об утверждении Перечня лекарственных […]
  • Приказ министерства обороны 200-2003 Действующая редакция ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 20.08.2003 N 200 (ред. от 11.01.2008) "О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ВОЕННО-ВРАЧЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 20.08.2003 N 200 "О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ […]