Югория кемерово осаго калькулятор

Калькулятор ОСАГО Югория 2019

Онлайн расчет стоимости ОСАГО в страховой компании Югория.

Стоимость полиса ОСАГО

Наш калькулятор ОСАГО Югория поможет онлайн расчитать стоимость полиса обязательного страхования гражданской ответственности.

Для расчета стоимости полиса ОСАГО Югория вам необходимо заполнить форму с данными о вашем городе, авто и всех водителях, допущенных к управлению автомобилем. От этих данных зависит стоимость ОСАГО в Югория.

Правила расчета полиса обязательного страхования гражданской ответственности

Калькулятор ОСАГО Югория использует официальные коэффициенты и тарифы именно компании Югория.

Преимущества нашего онлайн калькулятора ОСАГО Югория

  • Точные тарифы ОСАГО Югория на 2019 год.
  • Мгновенный расчет ОСАГО
  • Максимально простая форма заполнения
  • Возможность сравнить стоимость полиса ОСАГО Югория в других страховых компаниях и выбрать самый дешевый и оптимальный вариант.

Стоимость ОСАГО в Югория зависит от:

  • Категории транспортного средства
  • Физическое или Юридическое лицо владет транспортным средством
  • Города, где зарегистрировано транспортное средство
  • Возраста и стажа водителя
  • Мощности авто
  • Периода владения автомобилем
  • Наличие случаем страхового возмещения

Документы, необходимые для заключения договора ОСАГО с Югория

  • Заявление о заключении договора обязательного страхования
  • Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность
  • Документ о регистрации транспортного средства
  • Диагностическую карту

Полное наименование компании: Акционерное общество «Государственная страховая компания «Югория»

Сегодня «Югория» — это универсальная страховая компания, предоставляющая широкий спектр страховых услуг. Единственным акционером компании является Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, представленный Департаментом по управлению государственным имуществом ХМАО — Югры. В состав группы, возглавляемой АО «ГСК «Югория», входят дочернее общества АО «ГСК «Югория-Жизнь»

Год основания: 1997 г.

Управляющий: Генеральный директор — Алексей Анатольевич Охлопков

Преимущества:

  • клиентами общества являются 64 тысячи юридических лиц, а также более 1 миллиона граждан
  • компания вправе осуществлять деятельность по 20 видам страхования и перестрахованию с использованием 60 различных правил страхования
  • федеральная сеть компании состоит из 62 филиалов и 200 агентств и точек продаж, работающих в 50 регионах России
  • на долю филиалов приходится порядка 80 % от общего объема страховых взносов

Рассчитать стоимость и купить ОСАГО «Югория» в Кемерово

Страховая компания «Югория» было основана в 1997 году (экспертным агентством ей был присвоен рейтинг надежности «А» — очень высокий). Если вы собираетесь купить полис ОСАГО в «Югории» в Кемерово, обратитесь онлайн-сервису сайта «Выберу.ру». При помощи сайта и онлайн-калькулятора ОСАГО в «Югории» в Кемерово вы сможете рассчитать цену на полис обязательного страхования.

Стоимость ОСАГО в «Югории» в Кемерово рассчитывается по официальным методикам, которые основаны на законах РФ. Но различные индивидуальные характеристики транспортного средства, а также стаж владельца автомобиля или длительность безаварийной езды напрямую влияют на тарификацию полиса. Онлайн-калькулятор ОСАГО в «Югории» в Кемерово предлагает вам ввести эти данные в поля формы. Также для обращающихся за услугой страхования повторно предусматриваются различные льготные условия, касающиеся срока выплат и прочих параметров. Если вы заинтересовались предложением, то после подсчета тарификации полиса, вы можете оформить запрос в страховую компанию на покупку ОСАГО в «Югории» в Кемерово.

Читайте так же:  Приказ о полном расчете при увольнении

ОСАГО калькулятор ОАО «ГСК Югория»

ОСАГО калькулятор ОАО «ГСК Югория» позволит определить стоимость страхового полиса до того, как вы оформите договор страхования.

ГСК Югория предлагает владельцам транспортных средств, зарегистрированных постоянно на территории Российской Федерации, заключить договор ОСАГО сроком до 1 года. Минимальный срок страхования для физических лиц составляет 3 месяца, для юридических лиц – 6 месяцев.

Страховые тарифы формируются из коэффициентов и базовых ставок. Величина коэффициента, применяемого в конкретном случае, зависит от места регистрация транспортного средства, количества лиц, имеющих право на управление данным ТС, а также, их водительского стажа и возраста. Коэффициент также может изменяться в зависимости от мощности двигателя автомобиля и периода, на который договор страхования оформляется. Имеет значение и страховая история за прежние годы ОСАГО.

Для оформления страхового договора, необходимы документы:

  • заявление о заключении договора;
  • паспорт заявителя (или другой документ, удостоверяющий личность, если страхователь является физическим лицом);
  • документ о регистрации, если страхователь – юридическое лицо;
  • документ о регистрации ТС, водительские права, а с 01.01.2012 – талон о прохождении ТО.

Югория кемерово осаго калькулятор

Напишите развернутый
отзыв, Вас услышат

Нет времени писать?

Проголосуйте в социальных
сетях в 2 клика

Калькулятор ОСАГО «Югории» – «автогражданка» с гос. участием

«Югория» является единственным в России государственным страховщиком. Она полностью принадлежит Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре (ХМАО-Югра) как субъекту Российской Федерации. Поэтому можно сказать, что любая страховка ОСАГО «Югории» на сто процентов «государственная».

Но стоит понимать, что компания не является неким бюджетным учреждением. Страховщик преследует коммерческие интересы, а его политика подчинена рыночным законам. Регион России как собственник в данном случае не менее требователен, чем любая частная структура. Стоимость ОСАГО в «Югории» не предусматривает каких-либо социальных скидок или иных поблажек. Если, конечно, таковые не установлены общими нормами обязательного автострахования.

Отметим, что в региональной думе ХМАО-Югры можно встретить отзывы о компании как о «большой проблеме», связанной со значительными рисками финансового характера. Ведутся разговоры о её продаже (приватизации) уже в 2016-2017 годах. В то же время, по многим показателям страховщик занимает достаточно уверенные позиции. С какими особенностями услуг или отличительными чертами обслуживания сталкиваются обладатели полисов ОСАГО «Югории»?

Сколько стоит ОСАГО «Югории» в 2016 году?

Установленный Центробанком «тарифный коридор» позволяет страховым компаниям регулировать базовые ставки «автогражданки» в пределах утверждённого диапазона. Увы, калькулятор ОСАГО «Югории» в 2016 году не порадует автолюбителей минимальным ценником. По состоянию на февраль 2016 года в компании действуют максимальные ставки для всех регионов кроме «домашнего» ХМАО-Югры. Но и в последнем «верхняя планка» используется в городах:

В остальных населённых пунктах ХМАО-Югры ОСАГО «Югории» можно оформить на 3% дешевле. Что, впрочем, сложно считать существенной скидкой.

Читайте так же:  Сим карта срок действия

По мнению руководства компании, «автогражданка» прибыльна только при максимальном уровне цен. Такая стоимость позволяет избежать навязывания страхования жизни или иных дополнительных услуг. Более того, пока менеджмент не уверен в достаточности действующего «потолка» для рентабельности направления. На этом фоне сложно однозначно осуждать компанию за текущую ценовую политику. Рентабельность для страховых организаций сейчас слишком актуальна, чтобы ею можно было пренебрегать даже в рамках отдельного продукта.

Будет ли в «Югории» электронное ОСАГО?

Возможность оформления ОСАГО «Югории» онлайн вполне может появиться в обозримой перспективе. В августе 2015 года компания находилась в процессе получения электронных бланков. К тому же, вытеснение бумажных страховок «виртуальными» руководство организации считает вопросом времени. При таком подходе к продажам через интернет запуск сервиса по реализации е-полисов не станет большой неожиданностью.

Тем не менее, пока подобный инструмент официальным сайтом страховщика не предусмотрен. При этом на портале не удалось обнаружить и калькулятора ОСАГО «Югории». Отсутствует личный кабинет. Возможно, это связано с бо́льшим вниманием к ИТ-оснащению непосредственно продавцов, чем интернет-площадки. Так, в 2014-2015 годах была внедрена система «Югория Pro», доступ к которой получили штатные специалисты и партнёры компании. Программа достаточно многофункциональна и обладает рядом преимуществ:

  • Позволяет посчитать коэффициент КБМ без оформления полиса.
  • Имеет технические решения для использования на мобильных устройствах.
  • Совместима со всеми основными браузерами и операционными системами.
  • Не привязана к конкретному адресу или офису.
  • Предлагает удобный интерфейс и качественную эргономику приложения в целом.

Данная система в числе прочего содержит калькулятор ОСАГО «Югории», отвечающий всем требованиям комфортных продаж. Не исключено, что с такими характеристиками уровень обслуживания клиентов компенсирует отсутствие отдельных электронных сервисов.

Деятельность «Югории» по ОСАГО в цифрах

В ноябре 2015 года Российский союз автостраховщиков перевёл компанию из третьей во вторую группу риска. В ней находятся наиболее стабильные и надёжные организации. Принадлежность конкретной группе определяется финансовыми показателями и количеством жалоб, связанных с работой страховщика в сфере «автогражданки». Такое относительно недавнее улучшение позиции говорит о том, что в отношении ОСАГО «Югория» в 2016 году чувствует себя достаточно уверенно.

Любопытна динамика снижения доли отказов в страховых выплатах за последние годы:

Калькулятор ОСАГО Югория в г.Кемерово

При выборе страховой компании необходимо понимать, что лучше всегда выбирать страховую,которая имеет большое число клиентов. К таковым безусловно относится и Югория. Это важно потому, что при большом количестве клиентов вероятность того, что ск разорится очень мала. Второе, на на что следует обратить внимание — страховая компания должна иметь действующую лицензию. Страховая компания Югория имеет действующую лицензию, в чем вы можете убедиться на сайте РСА. Каждая страховая компания имеет свою базовую ставку. Как вы уже знаете стоимость ОСАГО строится из базовой ставки и коэффициентов. Одним из коэффициентов является — территория использования, в нашем случае это г.Кемерово, населенный пункт имеет коэффициет — 1.9. Рассчитать точную стоимость ОСАГО для г.Кемерово вы можете в калькуляторе.

Читайте так же:  Как вернуть водительские права раньше срока

Онлайн расчет стоимости полиса Югория

Ниже представлен калькулятор, который поможет Вам узнать стоимость ОСАГО в страховой компании Югория. Все коэффициенты в калькуляторе рассчитываются согласно указаниям Банка России по расчету стоимости обязательного автострахования. Ниже вы сможете увидеть свои коэффициенты и базовые ставки компании Югория.

Ваша базовая ставка по ОСАГО

* — Ниже представлены более точные данные расчета ОСАГО по страховым компаниям, однако из-за постоянного изменения тех или иных коэффициентов, данные полученные на калькуляторе могут не совпадать со страховыми компаниями.

Калькулятор ОСАГО Югория в Кемерово

Страховые компании — партнеры

Калькулятор ОСАГО Югория Кемерово

Если вы решили приобрести полис ОСАГО и выбрали СК Югория, мы предлагаем воспользоваться нашим сервисом и сделать предварительный расчет на нашем сайте в режиме онлайн.

Для того чтобы рассчитать цену, которую нужно будет отдать за страховку, в форме калькулятора ОСАГО Югория Кемерово, достаточно заполнить все необходимые поля: данные о страхователе, владельце автомобиля, информацию о транспортном средстве и т. п.

В результате расчета вы получите не только стоимость полиса, но и возможность оформить его в режиме онлайн – посещать офис компании в Кемерово для покупки ОСАГО необязательно.

Другие статьи:

  • Ставиться ли печать в приказ о приеме на работу Приказ о приёме на работу Процесс временного трудоустройства практически всегда завершает приказ (распоряжение) о приеме на работу работника по срочному трудовому договору на год или другой период. В 2018 году форма этого документа не является строгой, хотя в […]
  • Заявление на выселение из нежилого помещения Выселение из нежилого помещения Выселение из нежилого помещения возможно при обстоятельствах, указанных в соглашении об аренде. Нежилые помещения могут предоставляться во временное пользование гражданам и юридическим лицам, которое оформляется путем заключения […]
  • Адвокат фролова Коллегия адвокатов “Фролов и партнеры” Коллегия адвокатов «Фролов и партнёры» работает на рынке юридических услуг, защищая интересы граждан и компаний, действуя строго в соответствии с Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ». Коллегия […]
  • Полюс осаго казань Агент "ОСАГО Казань": Оформление ОСАГО с бесплатной доставкой в пределах г.Казани. т. +7 843 267-59-30 с 09.00 до 19.00 без выходных! Больше не надо ехать к страховщику и тратить время в очередях: Присылайте данные для ОСАГО - и мы привезем готовый полис к вам […]
  • Заявление на постановку на кадастровый учет образец Условия и инструкция постановки земельного участка на кадастровый учет Порядок постановки земельного участка на кадастровый учет я разделила на 3 больших пункта: сбор необходимых документов; сама постановка участка на кадастровый учет в кадастровой палате; […]
  • Договор дарения денег на строительство дома Образец договора дарения денег между близкими родственниками Договор дарения – это документ, по которому одна сторона безвозмездно передает другой имущество. Деньги – это вид имущества, и ими можно распоряжаться как любым другим имуществом, в том числе […]
  • Экспертиза на дееспособность Экспертиза дееспособности и сделкоспособности Независимая экспертиза дееспособности и сделкоспособности представляет собой разновидность психиатрической экспертизы. Дееспособность и сделкоспособность определяются для установления осознанности человеком своих […]