Системные требования prince of persia the two thrones

Системные требования Prince of Persia: The Two Thrones (Принц Персии: Два Трона) на ПК

Перед покупкой Prince of Persia: The Two Thrones на ПК не забудьте сверить системные требования, заявленные разработчиком, с конфигурацией вашей системы. Помните, что минимальные требования зачастую значат, что при такой конфигурации игра запустится и будет стабильно работать на минимальных настройках качества. Если ваш ПК удовлетворяет рекомендуемым требованиям, вы можете рассчитывать на стабильный геймплей при высоких настройках графики. Если вы хотите поиграть на качестве, установленном на «ультра», железо в вашем ПК должно быть еще лучше, чем указывают разработчики в рекомендуемых требованиях.

Ниже представлены системные требования Prince of Persia: The Two Thrones, официально предоставленные разработчиками проекта. Если вы считаете, что в них допущена ошибка, сообщите нам, нажав знак восклицания в правой части экрана и кратко описав ошибку.

Минимальная конфигурация:

  • Windows 98/2000/XP/Vista
  • Процессор Pentium 4 1200 ГГц
  • Память 256 Мб
  • Видео-карта 128 Mб
  • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c
  • 1 Гб места на HDD
  • 8x скоростной DVD-ROM

Рекомендуемая конфигурация:

  • Windows 98/2000/XP/Vista;
  • Процессор Intel Core 2 Duo 1000 ГГц
  • Память 2 Гб
  • Видео-карта 256 Mб
  • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c
  • 1.6 Гб места на HDD
  • 8x скоростной DVD-ROM

Кроме сверки системных требований Prince of Persia: The Two Thrones со своей конфигурацией ПК не забудьте обновить драйвера видеокарты. Важно помнить, что следует загружать только окончательные версии видеокарт – старайтесь не использовать бета-версии, так как в них может быть большое количество не найденных и не исправленных ошибок.

Системные требования Prince of Persia: The Two Thrones™

Системные требования Prince of Persia: The Two Thrones™ отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

Минимальные системные требования

Минимальные системные требования Prince of Persia: The Two Thrones™ отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для Prince of Persia: The Two Thrones™, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

Prince of Persia: The Two Thrones — Системные требования

Prince of Persia: The Two Thrones — продолжение динамичного экшен-слэшера с видом от третьего лица, которая является третьей частью из серии The Sands of Time. После событий произошедших в Prince of Persia: Warrior Within, вместе с Императрицей Кайлиной возвращаетесь в родной город Вавилон. Но город пал в пучину хаоса и разрухи. На улицах процветавшего города теперь обосновались постоянные пожары и кровопролитные сражения. Всему виной стало предательство визиря, который хочет заполучить дар вечной жизни с помощью Кинжала времени. Вам снова предстоит стать на защиту родного города и уничтожить нависшую угрозу над всем миром.

Минимальные системные требования

В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

Читайте так же:  Приказ о направлении учащихся на олимпиаду

Для чего нужно знать системные требования?

В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями Prince of Persia: The Two Thrones (Принц Персии: Два трона) и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Выше представлены системные требования Prince of Persia: The Two Thrones (Принц Персии: Два трона). Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

PRINCE OF PERSIA: The Two Thrones

Разработчик: Ubisoft Montreal

Язык: Русский, Английский

Скриншоты из игры

Системные требования

Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Pentium IV или AMD Athlon 1,5 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: 128 МБ
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на диске: 1,5 ГБ

Инструкция по установке

Установить и играть

Описание к игре PRINCE OF PERSIA: The Two Thrones

PRINCE OF PERSIA: The Two Thrones скачать торрент бесплатно на ПК вы можете на данной странице.

Видео к игре PRINCE OF PERSIA: The Two Thrones

Prince of Persia: The Two Thrones

Описание — Prince of Persia: The Two Thrones

Принц Персии изменил свою судьбу, убил стража Времени Дахаку и возвращается в Вавилон вместе с Императрицей Кайлиной (сюжет основывается на второй, более «счастливой» концовке Prince of Persia: Warrior Within), но Вавилон захвачен армией врага. Корабль Принца и Кайлины попадает под удар врага. Кайлину похищают, а Принц идёт на её поиски, попутно расправляясь с агрессорами. Выясняя, в чём дело, Принц узнает, что в городе орудует его давний враг — индийский визирь.

Рейтинг — Prince of Persia: The Two Thrones

Рейтинг: 8.1/10 (1038)

Версия для PlayStation Portable и Wii вышла под названием Prince of Persia: Rival Swords

Загружаем игру и дожидаемся появления заставки Lionhead Studios (пересыпающиеся шарики) – мы можем управлять логотипом посредством стрелочек на…

Как только мы откроем ворота, ведущие к гонке на колеснице, следует спускаться вниз. Встаем лицом к воротам и движемся в сторону северо-восточного…

Видео — Prince of Persia: The Two Thrones трейлеры, геймплей и обзоры

Связи Prince of Persia: The Two Thrones — Сиквелы и Приквелы

Арт-изображения и Скриншоты — Prince of Persia: The Two Thrones

  • Новости, Статьи — Prince of Persia: The Two Thrones

    Отзывы, Рецензии — Prince of Persia: The Two Thrones

    Существует мнение (не сказать, что необоснованное), что любая серия игр, какой бы замечательной она ни была, скатывается в говно. Причины вполне поня…

    Читайте так же:  Трудовой стаж на сахалине

    Опросы — Prince of Persia: The Two Thrones

    Думаю, многие со мной согласятся, что в рамках новой трилогии, The Two Thrones явно проигрывает душевно сказочной первой части и мрачному великолепию Warrior Within. Несмотря на заверения разработчиков, откровенно корявая анимация персонажей, особенно раздражают выпирающие как бревна плечи Принца. Безынтересная первая половина сюжета, зацензуренные женские тела, сцены боев.

    Тем не менее, есть и свои интересности, такие как сцены за Темного Принца, несколько добротных головоломок, новые акробатические элементы окружения. Особняком эта игра навряд ли вызовет серьезный интерес, а вот как завершающая страница трилогии, как бы обязывает к прохождению, но без явного восторга, на автомате. Ожидали большего в свое время.

    На ранг ниже предыдущих двух частей.

    Меньше всего понравилась из первых 3 частей. но сыграть стоит. 7 из 10.

    Не такой захватывающий сюжет как в «схватке с судьбой», но почему-то это часть понравилась больше всего. Из «+» это появление темного принца, каждого из боссов надо убивать своим способом, убийство со спины. Из «-» сюжет, графика не изменилась. Но, в целом, игра понравилась, проходила несколько раз.

    Prince of Persia: The Two Thrones была разработана компанией Ubisoft Montreal, Ubisoft Casablanca, а вот издателем (распространителем) игры является Ubisoft.

    Основную информацию такую как, дата выхода, жанр, список платформ вы можете видеть в основном блоке информации Prince of Persia: The Two Thrones. На данной странице расположена вся необходимая информация для выбора, играть вам в Prince of Persia: The Two Thrones или же нет.

    В текстовую информацию входит описание Prince of Persia: The Two Thrones, особенности, новости, статьи, обзоры, отзывы пользователей, прохождение Prince of Persia: The Two Thrones, оценки пользователей и системные требования для Prince of Persia: The Two Thrones . Кроме текстовой у нас размещена графическая информация — скриншоты, арт изображения Prince of Persia: The Two Thrones, видеозаписи включающие в себя трейлеры, видео-обзоры и видео прохождения. На ИгроПоиске для вас так же доступна возможность скачать дополнения и патчи, коды, торренты, и многое другое.

    Вы так же можете добавить свои интересные статьи, скриншоты или обсудить Prince of Persia: The Two Thrones на форуме. Зарегистрировашись вы можете внести свой вклад в рейтинг игры. Оценив игру по десятибальной шкале. Кроме этого вы можете заказать, купить игру Prince of Persia: The Two Thrones или скачать бесплатно, через браузер или торрент-клиент..

    Воспользуйтесь прямой ссылкой чтобы скачать игру Prince of Persia: The Two Thrones c торрента, если игра является бесплатной. Вы так же можете купить лицензионную электронную версию или заказать диск с игрой и избежать проблем с совестью.

    Prince of Persia: The Two Thrones

    В мире 1 декабря 2005

    В России 1 марта 2006

    Краткая инфомарция

    Вернувшись в Вавилон с императрицей Каилиной, Принц обнаруживает, что его царство разорено войной. Позднее он узнает, что Каилина пала жертвой заговора. Смерть императрицы высвобождает Пески Времени, угрожающие исчезновением всему, что дорого наследнику престола. Выброшенный на улицу и всеми преследуемый герой осознает, что им постепенно овладевает дух Темного Принца, порожденный Песками Времени. В борьбе с самим собой — своим демоническим двойником — Принцу придется отстоять свое право быть правителем Вавилона.

    Обзоры к игре Prince of Persia: The Two Thrones

    Игра достойно завершает трилогию и способна подарить море удовольствия самым взыскательным геймерам.

    Лучшие компьютерные игры

    Великолепная акробатическая аркада с увлекательным сюжетом, элегантное сочетание восточной сказки и динамичного боевика, и более чем достойное завершение истории о Принце Персии.

    In a nutshell, we’re giving Two Thrones PC an even more resounding recommendation than our already stellar rating of Two Thrones GCN, PS2 and Xbox. Just buy it and enjoy a legitimately solid, good game.

    Читайте так же:  Что такое гражданство правовой договор

    The Two Thrones – облегченный коктейль из лучших элементов первых двух частей. Игра не имеет характерной атмосферы, что в принципе и требовалось, ведь целевой аудитории в равной степени плевать как на приторно сладкий аромат тысячи и одной ночи, так и на пассажи дизайнеров в духе novelle noir.

    Even though this series has had its bumps along the way, the end product was completely worth it.

    The Two Thrones provides a satisfying conclusion to the Sands of Time trilogy, with a lot of the same puzzle-solving and gorgeous environments you remembered from the previous two games.

    A return to grace for our troubled royal acrobat.

    Отличный экшен про того же Принца далекой и уже почившей Персии под пикантным соусом из отличного сюжета, звериного драйва, красивого дизайна и зрелищной системы боя.

    Очередной «Принц» от Ubisoft. Преступно малое количество свежих идей, затертая до дыр графика и при всем при том волшебная атмосфера настоящей восточной сказки и — черт возьми! — увлекательный, хотя и стремительно седеющий геймплей. Уже не гениально, но все еще достойно.

    Очередной трюк подсказал Сэм Фишер — узкие стенные проемы прекрасно позволяют встать между ними враспор и даже перемещаться таким образом вверх-вниз. Итог — наметившийся уклон в сторону акробатики. Ловушек и боев поубавилось, а мест, постоянно заставляющих выдавать длинные каскады упражнений с редкими передышками, заметно прибавилось.

    Two Princes may not double your fun, but they will satisfy fans of the series. [Mar 2006, p.98]

    Другие статьи:

    • Системные требования для the walking dead season 2 The Walking Dead: The Game - Season 2 17 Декабря 2013 The Walking Dead Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.00 GHz / AMD Athlon 64 X2 4000+ @ 2.00 GHz Intel Core 2 Duo E4600 @ 2.40 GHz / AMD Athlon 64 X2 4600+ @ 2.40 GHz Системные требования The Walking Dead: […]
    • Чужой изоляция требования Alien: Isolation 2 - Системные требования Игра вышла или разрабатывается для PC, но ее системные требования мы пока не знаем. Тем не менее вы уже можете оценить производительность Alien: Isolation 2 на ПК и других платформах. Для чего нужно знать системные […]
    • Системные требования на cod mw3 Системные требования COD MW3 на слабые и производительные компьютеры Игра Call of Duty Modern Warfare 3 вышла в 2011 году. Однако не каждый современный компьютер способен запустить ее на ультра настройках. У игры есть рекомендуемые и минимальные системные […]
    • Санитары подземелья требования Санитары подземелья требования Год выпуска: 2006Жанр: RPGТип издания: лицензияЯзык интерфейса: Таблэтка: не требуетсяSize 2.40 GB Системные требования:* Процессор: 1,4 ГГц;* Память: 512 Мб;* Видеокарта: с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.х, совместимая с […]
    • Система требования star wars battlefront 3 Star Wars: Battlefront 3 - Системные требования Игра вышла или разрабатывается для PC, но ее системные требования мы пока не знаем. Тем не менее вы уже можете оценить производительность Star Wars: Battlefront 3 на ПК и других платформах. Для чего нужно знать […]
    • Перевод на 05 ставки по инициативе работодателя образец приказа Перевод с целой на 0,5 ставки по заявлению работника: образец приказа Согласно ч. 1 ст. 93 ТК РФ по соглашению между работником и работодателем могут устанавливаться как при приеме на работу, так и впоследствии неполный рабочий день (смена) или неполная […]
    • Прокат авто стаж от 2 лет Аренда авто без залога в Москве Мы не берем залог с человека, который хочет взять автомобиль напрокат без водителя. Это одно из наших основных преимуществ перед другими компаниями. Мы предоставляем автопрокат без ограничений по возрасту и водительскому стажу. […]