Жизнь взаймы

Вживлю я микрочип, перекрещу его и буду веровать во Христа

Введение. Универсальная электронная карта

Здравствуйте дорогие соотечественники. Меня зовут Валерий Павлович Филимонов, я православный русский писатель. Сегодня я хочу осветить некоторые аспекты проблем, которые связаны с внедрением универсальных электронных карт. Вы отлично знаете, что очень многих верующих людей волнуют эти вопросы. 15 марта собирался Второй всероссийский родительский форум, где конкретно говорилось о тех вызовах и угрозах, которые несёт внедрение этих электронных устройств, от которых будут практически зависеть жизнь и смерть человека, жизнь и смерть его близких.

 

Десять тезисов, которые не решают ничего

Десять тезисов президента

Татьяна Федяева: В эфире передача «Народный интерес», ведущая Татьяна Федяева. У нас в студии Юрий Болдырев. Политик, общественный деятель, публицист. Юрий Юрьевич, добрый день!

Юрий Болдырев: Здравствуйте!

Татьяна Федяева: Я предлагаю сегодня обсудить Вашу последнюю статью на сайте «Столетие.ру» и, наверное, коснуться десяти тезисов улучшения инвестиционного климата в России.

Юрий Болдырев: Если можно, я чуть скорректирую Ваше предложение. Моя последняя статья на сайте «Столетие» не является событием общественной общероссийской значимости, а вот то, чему она посвящена, т.е. события, которые стали основанием для статьи - давайте их обсуждать.

Татьяна Федяева: Юрий Юрьевич, я здесь пользуюсь своим правом: передача называется «Народный интерес». Что интересно народу? Я народ, мне интересна Ваша статья, потому что подробно рассматриваются эти десять тезисов, и поэтому с этого и начала.

Юрий Болдырев: И тогда начнем с названия, если не возражаете. Помните, как у нас в былые времена были «Новости спорта», «Новости строительства», «Вести с полей» и т.д. Сейчас у нас «Новости ребрендинга и прочей модернизации».

 

Правда жизни в зеркале русской демографии

Вениамин Башлачев. Русская демографияТатьяна Федяева: Сегодня мы встречаемся с автором книги «Правда  жизни в зеркале русской демографии». У нас в гостях Вениамин Анатольевич Башлачёв – независимый системный аналитик. Добрый день.

Вениамин Башлачёв: Здравствуйте.

Татьяна Федяева: Начну с небольшой цитаты из работы нашего автора. Книга называется «Демография для всех». В предисловии говорится, что это работа для тех, кто хочет разобраться с тем, что происходит в России. « На русской равнине наступили времена, когда молчание стало преступлением, а слово долгом. Наступили времена, когда русских смертей в два-три раза больше, чем рождений. Такой путь ведёт не к процветанию России, а в гибельную пропасть русского вымирания и разрушения страны. Читатель, не надейтесь, что вас это не касается. Не надейтесь, что беда обойдёт вас стороной. Если не осознаем, не изменим ничего, то впереди только кровь и слёзы».  Читать эту «Демографию для всех» можно и подряд и по главам и даже с конца.

Вениамин Анатольевич, вы имеете образование чисто техническое, окончили Политехнический институт, занимались радиоэлектронными системами управления и вдруг, уже 20 лет тому, как стали заниматься демографией. Почему?

 

Юрий Болдырев: Миром управляет глобальная бездушная машина

новая волна кризиса, глобальный хаос, транснациональные корпорации, управление миром, США, юрий болдыревТатьяна Федяева: Здравствуйте, слушатели передачи "Народный интерес". Гость студии Юрий Юрьевич Болдырев. Политик, общественный деятель, публицист, ученый. Хотелось бы поговорить, так сказать, о наболевшем, о том, что интересно народу, что сегодня больше всего волнует

Юрий Болдырев: Как мне кажется, первое, что касается сейчас всех, это, конечно, рост цен на продовольствие. Складывается ситуация, когда наши люди снова и снова оказываются не способными приобрести самое необходимое. Вот у нас получается круг какой: кажется, что мы как-то справились, приспособились, научились выживать. И опять вдруг взлетают цены на одно, другое, третье. Что-то пропадает, чего-то недостает, что-то не купить - слишком дорого, а по тем ценам, к которым вроде бы с трудом, но привыкли, уже нет, и так далее. И все время возникает вопрос как дальше-то жить. Это один вопрос.

 

Химическое вооружение: война с собственным народом

Химическое вооружение. Лев ФедоровТатьяна Федяева: Добрый день, дорогие радиослушатели. В эфире передача «Народный интерес». Ведущая – Татьяна Федяева. Сегодня мы поговорим с Львом Александровичем Федоровым, президентом Союза за химическую безопасность, доктором химических наук. Лев Александрович, добрый день.

Лев Федоров: Здравствуйте.

Татьяна Федяева: Вы защищаете нас от химических воздействий, так я понимаю, и детей, и взрослых?

Лев Федоров: Можно и так сказать.

Татьяна Федяева: Можно и так. Вот совсем недавно вы выпустили 3-томник, такое издание «Химическое вооружение. Война с собственным народом. Трагический российский опыт». Почему именно сейчас, и почему вы это сделали?

 

Как можно относиться к новым технологиям?

инн, чип, филиомнов, народный интерес, татьяна федяева, ольга яковлеваТатьяна Федяева: Добрый день, дорогие радиослушатели. В эфире передача «Народный интерес». Ведущая Татьяна Федяева. Сегодня у нас в студии Ольга Алексеевна Яковлева, почетный адвокат России, председатель Союза православных юристов. Добрый день, Ольга Алексеевна.

Ольга Яковлева: Здравствуйте.

Татьяна Федяева: Мы не так давно говорили с Валерием Павловичем Филимоновым, писателем православным, человеком очень интересным, очень вдумчивым. Он, кстати, занимается электроникой, в том числе. И он сказал, что мы сейчас подошли к какому-то порогу, за которым неизвестно, что. Но это, может быть, нам с вами не известно или слушателям неизвестно. А кому-то известно, когда человек превращается в товар, в пронумерованную вещь. И недавно им была выпущена книга, которая называлась «Человек должен оставаться человеком» как раз о том, что мы стоим у этой черты, за которой что… Валерий Павлович говорит, мы уже подошли ко времени, когда создается мировое правительство. И подкрепляет свой тезис ни какими-то размышлениями такими абстрактными, а подкрепляет свой тезис чисто цитатами из разных источников. А источники какие? Независимо от географии, от идейных каких-то соображений, от убеждений разных людей.